無料分だけですが
復讐劇のような話かと思ってましたが
とにかく主人公のいきさつが
辛く重いです。
酷い性描写もあって
胸が痛くなりますが
主人公が幸せな結末を迎えてくれることを祈ります。by 匿名希望- 0
う~ん
途中まで読んでみたけど、、、
あらすじが暗すぎて、救いようのない話だなぁと思いました。
いい人が一人もいないなんて、逆に非現実的すぎて、、、
若い子とエッチする描写が、男の人の妄想をかきたてるための漫画だなぁと思います。
そしてそれが目的なんでいいと思いました。by 匿名希望- 0
はじめは残酷な目にばかり合う女の子で悲しい物語だったけど、本当の彼女の姿はただただ愛されたいだけだったのかなと最後は思った。
絵の勢いだけではなく、話の内容がきちんとしている。次回がどう展開するかとても気になる。怖い面もあるが、つい見てしまう。
残酷な感じ
無料までのところしか見てませんが、凄く怖い感じでした。女の人をなんだと思っているのでしょうか。。可哀想でたまりません!ちゃんとした恋ができるよう応援してあげたくなりました。
始めがちょっとえぐいなぁ
タイトルバックの主人公の女の子がわりと可愛くて読み始めました。
この衣装になるのはいつなんだろう。この後どういう展開になるのか期待が持てます。by 匿名希望- 0
主人公
主人公が、可哀想…最後の最後は、幸せになって欲しい物です。が、内容的には、悪くなく絵も綺麗で、見やすいです。
こわい
表紙が怖かったけど、この作者の作品面白いんで無料お試ししました。内容もリアルで面白そうです。次読むの楽しみ!
主人公に幸せになってほしい
絵がキレイで内容がゲスい。
アジアの貧民街みたいな空気感は好き。
ゲスい男ばっか出てきてやれやれな気分になるけど、とにかく主人公の女の子にはハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望- 0
とにかくゲスい
出る男、全てびっくりするくらいゲスで胸くそ悪い。けど、続きが気になって、読んでしまうという中毒性のある漫画です笑
ゲスさに我慢できるならぜひ読んで欲しいです。by FU_- 0