カラーなのがリアルな感じがして怖いです。読んでいてちょっと辛くなります。幸せになってくれたらいいな!
う~ん。
性接待のような話が出てきてやっぱり韓国モノでしたか。
個人的には苦手だし辛そうなお話
希望にせっかく脱走できたのだから幸せになってほしいけどそれもムリそう。
よみ進めるのが辛いかな。by 匿名希望-
ドキドキです
最初はやな気分で読んでましたが、主人公が自分の居場所を見つけて少しずつだけど幸せになれそうな方向に向かって行ってよかったです。ただ、またピンチが来そうだけど…それも読んでいきたい感じです。
by みるくるな-
続きが気になりますね
不幸な生い立ちからの幸せを手に入れるというタイプの漫画です
こーいう感情を殺しながら生活していってでも芯には幸せを諦めてなくて奮闘していく姿は見ていて面白いですby 飛鳥くん-
希望がない
主人公の名前が虚しく、かわいそうでしょうがない。ただ、ただ、身勝手で残酷な男性たちに希望がない。そんなお話しでした。無料分しか読みませんでしたが、というか読めませんでした。幸せになって欲しかったけど、無理そうだな。女の価値って何で決まるのだろうと考えさせられました。
悲惨だな!
表紙の絵が素敵すぎて読み進めました。
無料40話しかよんでいませんが
絶対に何かしら
女の子の気持ちが救われる形で終わってほしい、。by ANNA杏奈-
300円の設定なのにお札?3000円の間違い?と思ったら、レビュー見て納得。そういうことでしたか。
どうりで「娘よ」とか言っちゃうわけだ。カラーだからなのか話が短すぎて、高く感じます。その割に割愛?されていて、察して?的なところがよくわからない。もったいないし、胸糞悪いので無料分だけで終わりにします。by 匿名希望-
お薦めできない
物語の域をこえてる。読んだ後に後悔しました。自分では無料分さえ読みきれません。心に重くのしかかるものがあります。
無料配信のみ読みました。他の方もコメントありましたが韓国のマンガのようです。名前とか設定を何故か日本にしてるけどお金だったり出てくるお酒だったりがあちら模様。なんとなーく入っていけないかんがありました。
ダークな世界観で、絵が好み別れると思います。
ただ、話の内容は1話1話しっかり作り込まれているので、読んでみる価値ありです。by 匿名希望-