- 3話無料/毎日無料で15話まで
まずまず
よくあるストーリーなんですが
男女の恋愛もの、女性が健気な
部分など、読んで行けば普通に
楽しめます
しかし、無料までで課金してまでは
自分は読みたいとは思いませんでした。
楽しめる人はいると思いますので
意見が別れる所ですね…by 匿名希望-
う~ん。
まだ最初の無料分しかよんでいませんが、読んでいて気持ち悪くなりました。
男性向けだからなのかな?と思いました。by 匿名希望-
罪の淵
ストーリー性にはリアリティを感じるが、絵の描写にエロさが無く、引用する効果音が盛り上がりを消してしまう所があり少しもったいない。
ひどい過去
主人公の生い立ちが悲し過ぎて、辛すぎて。こうするしかなかったという現実も、むごいなって。やっと出会えた人がクズだし、何だか不幸すぎる。とりあえず続きを読んでいきます。
by ゆり子さま-
最初は
可愛い女の子が幸せになっていく話かと思いましたが、そうではなくどうなってしまうのか、、
怖い話の様で、、けど主人公には幸せになってほしいと願って続きが気になり読んでます(>_<)
良い子なはずなのに愛した人が悪かった。
最終的には別の人を好きになってくれたら嬉しい(T-T)by ゆのあさん-
カラーなのがリアルな感じがして怖いです。読んでいてちょっと辛くなります。幸せになってくれたらいいな!
う~ん。
性接待のような話が出てきてやっぱり韓国モノでしたか。
個人的には苦手だし辛そうなお話
希望にせっかく脱走できたのだから幸せになってほしいけどそれもムリそう。
よみ進めるのが辛いかな。by 匿名希望-
ドキドキです
最初はやな気分で読んでましたが、主人公が自分の居場所を見つけて少しずつだけど幸せになれそうな方向に向かって行ってよかったです。ただ、またピンチが来そうだけど…それも読んでいきたい感じです。
by みるくるな-
続きが気になりますね
不幸な生い立ちからの幸せを手に入れるというタイプの漫画です
こーいう感情を殺しながら生活していってでも芯には幸せを諦めてなくて奮闘していく姿は見ていて面白いですby 飛鳥くん-
希望がない
主人公の名前が虚しく、かわいそうでしょうがない。ただ、ただ、身勝手で残酷な男性たちに希望がない。そんなお話しでした。無料分しか読みませんでしたが、というか読めませんでした。幸せになって欲しかったけど、無理そうだな。女の価値って何で決まるのだろうと考えさせられました。