辛い
表紙が綺麗だなと思いつつホラー漫画?と思いながら読みました。
まだ無料分ですが、あまりときめく話ではなく辛いです…
全くのフィクションではないと思うのでそれもまた辛い…by アカアコ-
小さい頃親に捨てられて酷い事されて
成長して、そこを抜け出したかと
思ったらまた変な親父に、またそこから
逃げ出し次は、自分が本当に好きな人に出会い
今後幸せになるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいけど、重たい…
施設から逃げ出せたのはよかったけど、いろいろありすぎて、主人公かわいそうすぎる…彼氏は信じてと言うけど、すでにわたしはもう信じられない!ぜったいなんかやらかしそう!!
こういう施設ありそう。
何歳になっても、男は欲望があるのでしょうか?でも、本当にこういう事ってありそうな気がする。精神的におかしくなりそうで可哀想。あんなおじいさんみたいな奴に好き勝手されて。
無料でも途中でもうよくなってしまった。
ストーリーがないし、イラストも…表紙が綺麗なだけにがっかり。途中まで読んでの感想なので、今後おもしろくなるのかな。by 匿名希望-
ジワジワと面白くなってくる
しばらく読んでると面白くなってくる。思いもよらぬ展開が待ち受けている。無料分は全部読んじゃったけど、続きが気になる
驚きの展開
途中までは不幸をどんどん背負いこんでいくのぞみがかわいそうで読むのをやめようと思ったがあまりにも意外な展開!激しい逆襲に驚いた。
どうなるの?
途中まで読んでの感想です。最初、辛すぎてかわいそうだったけど、逃げ出せて好きな人と出会えたところまで読みました。このまま幸せになってほしいな〜。
おー怖っ。
これでもか、これでもかと悲惨な話が続きます。確かに男が悪いですが、女の生い立ちからの延長で性の日常化と愛情の枯渇から、段々狂っていく姿に戦慄さえ感じます。女の奥底の怖さは小説などでもありますが、勘弁してくれよって感じです。
by OUフェンサー-
怖い
怖いお話ですが、絵が可愛く読みやすいのでサクサク進めました。恐ろしい運命を背負った人で可哀想でしま。
by ネコの手-