ツルマメさんは好きだけど…
ハニートラップがとても好きだったので読んでみましたが…。
で出来る男がみんなクズばかりだし、希望の救いようのない不幸さと単細的な思考で読んでてもなんかモヤモヤしてて…。by 漫画中級者見習い-
希望が怖すぎて、周りの人間たちもドロドロし過ぎて、読んでいて辛くなります。
人間の内面の汚さだけを集めて披露してるような、そんな感じ。もちろん時々は別の面も描かれているんだけど、総じていえば醜悪な面をこれでもかと描いている。
そんな作品ですby パティシフィ-
読んでいてとても悲しくなるお話でした。
まだ途中までなのですがこれから先の主人公の結末が気になるので続けて読みたいと思います。by rams-
希望の行方がどうなるのか今の生活から抜け出せるのか、とても気になります。幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。
by maru co-
ヤバい女ですね。
最初は良いが後がめっちゃヤバいやつやん(笑)
こんな人、ほんとに居るのかね?
怖い…by モテ男2-
ちょい
ちょいちょい、痛いのと刺激がつよいです。でも、絵は意外とすきです。読み入ってしまいましたよ。先の展開が気になり。
by まちゅ☆-
怖い
まってまってw
怖いわ。。内容が怖すぎて読み進められないです。笑
絵は綺麗だし、ピンクシーンもしっかり描かれてます。by りんこ★-
面白いですが、、
のぞみちゃん、絶対に幸せになってほしい。
タカヒロさん、やっぱり普通には難しいかな、、
いろいろあっても何とか2人で幸せになってほしい。by まさまさまさこ-
ホラーに近い
ホラーに近いものがある。狂気が渦巻いてて、中々の読みごたえ!クズとしか出会えないと、人生ホントに壊れて行くんだろうなぁ。普通でいれることのありがたさを実感してしまいました
by おきょーーーん-
若く綺麗な時期をクズ男に捧げ途中誰か希望ちゃんを救ってあげる人って現れなかったの?と聞きたい!金の為にあんなひどい事させる男なんて最低!タカヒロ許せない!最後は希望ちゃんに幸せになってほしいけどやっぱこのストーリーだとならないのかなぁ。
by ちぇりーママ-