ただ幸せになりたいだけなのに、彼に裏切られてますます深い闇に入っていく。可哀想で、複雑。これから幸せになる方法はあるのか?ただ普通の幸せが欲しいだけなのに。
40話
無料で毎日が楽しみです。希望の過去が可哀想で、
幸せになってほしいのに、どんどん。。。
いい人に出会って欲しかった。これからのお話気になる!by 匿名希望- 0
まず、表紙の女の子の絵がリアルすぎておどろきました。
きれい\(//∇//)\
中身はなかなかハードなストーリーです。by 匿名希望- 0
まず絵がきれいに描かれているなと思いました。エロさ・エグさが表裏一体です。そして、この主人公の希望の"名器"とは一体どんなものなのか、同姓でも興味津々で読み進めてしまいます。
タカヒロがチェジュ島推しなのが不思議でしたがあちらの国のマンガなんですね…300円が3000ウォンとか車がヒュンダイとか皆よく気がつくなぁと読み返して感心しました。男達がひどすぎて読んでてたいへん気分が悪いです。
by まりもかん- 1
グロいですが読めます
途中、グロテスクですが、
のぞみに対してのひどい仕打ちに
逆にこれまでの仕返しが出来てスッキリしました。あれだけの事をしていても、表情が異常者っぽくないのもあって、同情できる。by 匿名希望- 0
救いがない
韓国の漫画ってこういうのが多い…
とにかくひどいの一言。
凶暴な気分でないと読めない。描いてる人はどんな気分なのだろうか。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが…
最初はどんな展開になるのかとハラハラして一気によんだけど、途中からだいぶ予想外の方向になって、しかもグロさもあって、続きを読もうか迷ってます…
by はな025- 0
やっぱり絵がいい。負の連鎖ってなかなか断ち切れないなぁと、ちょっとブルーになる作品でも、先が気になる。
by はなのはなこ- 0
主人公の女性の生い立ちが悲しすぎて読んでいて辛くなります。やっと素敵な男性に出会えたと思ったら、、、とにかく、地獄続きで苦しくなります