男性との身体の関係が描かれている作品です。だんせいが女性の身体を目的として動くなんて凄く残念に思います。
by 凜チャン- 0
可哀想・・
鬼や悪魔にしたのは自分なのに
タカヒロの借金の為 希望に身体を売らせてさせて
刑務所から出て来たら マトモな仕事はバカらしくって出来ないから
また 〇春させて お金が貯まって来たら
別の女にお金 使って・・
でも手が少し悪いくらいで そんなに引く??by いちごちゃんともも- 0
コワイ。
話の展開、正直コワイです。
コワイんですけど、先が気になってつい、読み進めてしまう。
主人公の悲しい生い立ちが…。by kopeco- 0
闇
世界の闇だと思います。
戸籍がない人が今の日本にも沢山いる事を報道で知りました。色々な問題があり産まれすぐ親から離れ施設や里親で育てられ、幸せに人生を送られる方もみえる一方、希望の様な人生を送らざる得ない方もいるかもしれない。社会問題に感じます。これからどうなるか目が離せません。
私は、早く捕まって更生の道を望みます。by 駒奴- 0
世の中の闇の部分で生きていたトラウマが消しされないのは可哀想。しかし、出会った男達の質の悪さはは運がない。
by マルネエ- 0
う〜ん
読み進めるにつれ話の雰囲気が変わってくる気がする。純粋で一途な女性、でも幸薄い、と思って読んでいたけれど、途中から狂気しか感じないby るーいー- 0
癖になる
かなりエログロなストーリーなので、好き嫌いがはっきり分かれると思います。あまり私の好みではないかな?と思ったのですが、主人公が魅力的なので、読み続けていたら、結構ハマりました。
by machere- 0
怖い
こわい、怖い。悪い人が多すぎる。人間の悪意が人を悪魔みたいな人間をつくるのかな。一途過ぎるのも危険だな
by 節約しましょうかあさん- 0
怖い
主人公、可愛いのか色っぽいのか顔はもう少しわかりやすくしてほしかった。彼女が男を虜にするのは身体だって事を際立たせるためかもしれないけど、少し不快
by myumyumyun- 0
どうして
幸せになれないのだろう
いい思いをしてる人がいるなかで
ずっと不幸に耐えてる人がいる
幸せになったとたんにまた悪夢が始まるby アミンチュ- 0