レビューみてから読み始めたけど、やっぱりレビュー通りかも。主人公常に不幸すぎる、、、。話に出てくる男皆んな怖すぎる。
なんだか切なくなってきちゃいました!!表紙の表情からろうですけど、切なくて先に幸せを願い読んでます笑笑
彼女頑張れ
せっかく掴んだ相手ていうか、心を許せる相手なのに、邪魔しないでくれる?て感じ。相手の為に伏せておきたい過去で助けるはめになるなんて。
無料分を読み始めましたが…
内容がきつかった…。
光が全く見えない話で、途中で読むのをやめてしまいました。
ただ辛い話だけではなく気分が悪い。by どらやき大好き大好き-
ホラー?ですかね!予期しないことがおこり面白いストーリーでした!最後の結末には驚きましたが私は好きでした!
かわいそう
主人公の希望ちゃん、とても良い子なのに、かわいそう過ぎる境遇で悲しくなりました。希望ちゃんなまわりの男たちは、かずばかり。悲し過ぎました。
絵が綺麗なだけに、リアリティありました。by 匿名希望-
残酷すぎて怖いです。。。こんなこと本当にあったら…と思うとゾッとします。でもここまで引き込まれるってことは、作者様の絵タッチや表現などがお上手なんだなぁと感心します。でも課金してまでは読む勇気ないです…ごめんなさい。
先が読めない
ひどいところからようやく逃げ出したのに、この先主人公にどんな未来が待っているのかドキドキしながら読みすすめました。
終わりにさせようまで読みました!クソ野郎でもやっと愛する人が見つかったのにそこでも裏切りにあうってもうどういう人生!!イライラするけど先が気になる。
綺麗な絵と、社会的な内容かと思い読み進めていきましたが、だんだんと話がグロくなり、40話まで読んだところでやめました。女性をモノ扱い、性的な捌け口としか見ていないところが腹立たしく、読後は非常に不快な気分になりました。日本名ですが、地名等は韓国なので、あちらの作品なのでしょうか。偏見もあるかもしれませんが、あちらの国は性接待なども許容されており、女性に対する考えが偏っていますよね。この作品も、そんな風土から作られているのかと思うと、本当に気分が悪いです。