気になるけど、もうスプラッタ、、
無料分だけ見ていましたが、どんどんグロくなり、かなりのスプラッタになって行きます。完結したので最終話見て見ましたが、、気持ち悪くなりました、、平気じゃない方はお気をつけを、、
by ぷよぷよもにょにょ-
あまりにも主人公が可哀想過ぎて星を2つにしてしまいました。ストーリーや設定は実際にありそうな話で展開もいいと思います。
かわいそう
性病で崩れた両手。
こんな地獄に捨てた親を、私だったら一生恨み続けるだろうなぁ、と思って読みました。
主人公には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
途中ですが、
ゲスい男の中で自分を保ちながら頑張って生きてきた彼女の先が気になります。彼と幸せになって欲しいな、そんな簡単ではなさそうですが、まだ無料だけなので次をみてみたいと思ってます
ちょっと
先が読みたくなる漫画です。とても、悲惨な人生の主人公だけど、読みたくなって読んでます。最後は幸せになれると良いんだけどなぁ。
by たま( ̄^ ̄)-
無料分まで読みました。絵は綺麗ですが、日本の話なのか韓国の話なのか混乱したのと、主人公が悲惨過ぎてこれ以上は読めません。
by momomo165-
最初は
最初は、主人公の、こんな残酷な育てられかたなんて…て苦しくなり、どこかで幸せになってくれたら…と小さく期待を持ち読み進めて来ましたが…
そうは行かない内容でした…涙by 匿名希望-
見ました
とてもスリリング内容ですね
怖いです
日本の裏って感じです
主人公の女性の方には幸せになってほしいですby 匿名希望-
ダメ男
初めは「名器だ!」ってなんだか、主人公の肉体ばかりフォーカスが当たっていて、めっちゃ良い子なのに、ダメな男を好きになって、なんだか幸せになれない女の子なのかな…、って心苦しくなります。幸せになってほしいな。
by パン大好き子-
無料分だけ読もうと思ってまだ途中ですが、読んでてすごい悲しい気持ちになります。幸せになってほしいけどネタバレ見る限り、幸せにはなれないのかな。