作者関連
他の作品が面白かったので、こちらも読んでみました。なかなか面白いと思います。続きも読みたくなる展開で、ついついチャージしてしまうかも。
by machicomi- 0
かなり読み進めた
のぞみちゃん、最後は狂気の沙汰でした。
たかひろさん、最低だからひどい目にあってもしょうがないですよ。by ともこ33- 0
怖い!
どなたかがコメントしてましたが、コレは韓国の漫画なのですか?なんか日本と考えるには違和感があったので…たた、怖いことには変わりないですがぁ…
by Mはるそう- 0
この女の子は、さぞかし魅力的なんやろど…、必ずしも虜になってしまうアレって…、同じような展開でちょっと飽きてしまうとこもあるかも。
by ねこまんま姫- 0
最初は面白かった。
良からぬ商売で、自らの道を切り開くといった最初の流れが面白かった。主人公が自分を連れ出したじじいに反撃するシーンは、もっと詳細に描いても良かったのかなも思う。
by ぽんたちゃ- 0
最初は可哀想から始まる
これ以上ないサイテーな人生。そこから幸せへと向かっていくのが、この人の作品ってわかってるけど、可哀想すぎるね
by sachifuru- 0
依存
底辺から頑張って生き延びて安らぎの相手を見つけるともうその場所を手離したくない気持ちは理解出来ます。
by まろピヨ- 0
表紙の絵はきれいな感じでした。本編は、きれいというよりリアルな感じがあります。ストーリーは、かなり残酷で、途中で、止まってしまいました。
by ももみみちゃん- 0
壮絶です。
実は全部読んでいません。
無料分と途中と最後を読みました。
残酷なシーンを読むのが嫌になってしまったのと時間もなかったからです。
すごく重い内容ですが読み応えはあると思います。
でもハッピーなストーリーが読みたくなります。by ちゅちゅなん- 0
読み進めるには、勇気がいる
なんとも切ない話です。
はじめは軽い気持ちで読み始めましたが、内容がハードで、辛くなってしまいました。by 蘭々子- 0