みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あっさりと離婚してしまう夫婦もいるだろうけど、主人公に魅力を感じません。あおばくんのかっこよさはもう特大の花丸。ご都合主義過ぎてあまり好きではありませんが

純粋に

純粋に、次は幸せになって、と投げかけてしまう。主人公の内気な性格を変わることを願いつつ、恋を祈ってしまう。

現実にありそうな

ストーリーとしては少し展開が早く感じたスタート。現実的にありえる話だけど蒼波の年齢を考えると…有り得ないような気持ちになったりします。

離婚直後だからって相手高校生は違うかなーと思う。傷心だからってすぐに恋愛対象にみれるのかな。誰がいてくれないとダメな人にはなりたくないかも。

高校生との恋愛とか現実ぶっ飛ばし過ぎてる。主人公が離婚した理由なんかは随分現実的だなとは思うので理想と現実がゴッチャになった内容かなって感じ。

年の差

年の差は好きだけど、女の方がかなり上とか、まして相手が男子高校生とかちょっと無理。おばさんになった今もあんまり受付ない。けど主人公がかわいそうで、なんか応援はしたくなる。

主人公が、行き当たりばったり過ぎで、大人の女性のストーリーではなく、高校生のストーリーを読んでるみたい。

表紙は綺麗

表紙に惹かれて読みました。中の絵はもう一歩かな。表情があまりうまく描けてないけど、お話は丁寧に進んでいるように思えます。

絵がキレイだったので読みはじめましたが、ストーリーが…
    いくら傷心だからって高校生はないかなぁ ヒロインも世間知らずすぎてイマイチでした

こんなしっかりした高校男子いないよな、、、しかも社長の息子ってよくできた話だな!
    主人公の女の人があまりにもダメダメでイラッとします!

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全100件