みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
十話まで読んだところです。
全く憧れるシチュエーションではないけど、続きがどうなるのか気になります。
ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望- 0
不器用な二度目の本気の恋
レスの上に浮気相手を妊娠させ、いきなり離婚を突きつけられた主人公。現実逃避したくて訪れたリゾート地で出会った彼との切ない純愛ラブストーリーです。
高校生の彼だけど、真っ直ぐな部分とどこか大人びていて影があり、彼も重たいものを背負っている感じ。
二人に幸せな未来が訪れたらいいな、と思い読んでます。おすすめです!by 匿名希望- 0
内容は始まりから離婚やらなんやらと重くなりそうだけど、軽い感じで進むので読みやすかったです。
絵も綺麗だから、余計に読みやすかったのかな。by 匿名希望- 0
冷たい元旦那だね!
子供産めないからって浮気して子供まで……挙句の果て離婚して
傷心旅行の先で高校生に出会って惹かれていく!
なんか訳アリの高校生だけど……まだ先が分からないからこれから課金しようか?どうしようかな!by 匿名希望- 0
リゾート地での気持ちの整理にするには、良いかもしれないね。
でも、出会ったのが、高校生っていうのは、若すぎだね。by 匿名希望- 0
すごい面白い!どんどんよみたくなっちゃう。高校生っていう設定が、現実的ではなく私的には何だかなぁとは思うけど、内容はすごく面白い。
無料で読みました‼️(*^^*)絵が可愛くて好きです‼️内容も面白くて読みやすかったです‼️どんどん続きが気になるのでサクサク読めちゃいますよ🎵
高校生は無理
かな。。。と思ってしまいました。
無料分だけ読ませてもらいました。
ヒロインが幸せになってくれるといいなあ。by 匿名希望- 0
年下イケメンくんとの恋愛が大好きなのでハマりそう!高校生の設定に少し違和感あるけどマンガならではと思い読んでます!
西表島に行きたくなります。高校生でも、なんだかんだ下手な大人よりしっかりしてて、色んな意味で器がおっきい方はいるのでしょうね。