みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
結婚破棄はショックだけど。こんなに素敵な出会いがすぐにくるかなあ。
前途多難とはいえ、だからこそいいねby 匿名希望- 0
現実にありそうな
ストーリーとしては少し展開が早く感じたスタート。現実的にありえる話だけど蒼波の年齢を考えると…有り得ないような気持ちになったりします。
離婚直後だからって相手高校生は違うかなーと思う。傷心だからってすぐに恋愛対象にみれるのかな。誰がいてくれないとダメな人にはなりたくないかも。
離婚した星那が傷心旅行した先で蒼波と出会い、恋をして再出発していくストーリー。
元ダンナが色んな意味でダメ男で読んでいて腹が立つ腹が立つ。
略奪女もムカついてムカついて、再出発やら蒼波との恋愛やらがかすんでしまうほどでした。
実際には蒼波のような高校生はなかなかいないと思うけど、歳の差を乗り越えるほどの恋愛ができるのはうらやましいと思いました。by ゆちぼん- 0
無料配信分読みました。元旦那最悪すぎる。傷ついてる時に、優しい年下との恋、いいなー!でも、高校生はちょっときついかな。
2人で想いあっているのに、すれ違いや周りに気をつかいなかなかかうまくいかない様子にもやもやさせられました。
離婚して傷心の時に、たまたま出会った高校生の男の子。
いくら大人っぽくて、イケメンでも、さすがにバツイチの女性の相手に高校生はないかなぁ。
あまり現実味がないか感情移入はできないけど、漫画だしね。by 匿名希望- 0
やばーい(笑)
相手高校生(笑)でも恋愛に年齢関係ないよね(笑)お互い真剣ならそれでよし!浮気しなけりゃそれでよし!
絵も可愛いし、読みやすいです。
主人公の元ダンナのクズっぷりにイライラしまくり。まだ途中までしか読んでないけど、幸せになって欲しいなー。by 匿名希望- 0
全部読みました。彼が高校生とゆーことを忘れてしまうくらい大人で、色んな事がある人物ばかりで、のめり込んでしまいました。