みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元旦那最低。最低だからこそ新しい女もまともじゃないわ。2人とも大っ嫌い。
離婚してよかったよ。新しい恋が上手く行きますように。by 受験生のママ-
無料分
無料分読ませてもらいました!
毎日楽しみに読んでいましたが、無料分終わってしまいました。
課金しようかな!by アオイノウエ-
何度もすれ違いやっと結ばれた
ここまですれ違い、お互いを思って自分の心に嘘ついて周りを巻き込んで行くストーリーだと思わずちょっとくどいかなーっておもったけど、結果的にみんな幸せで終われてホッとした。個人的に金城さんが好き!一歩引いてるけど言う時は言う感じきゅんってします。
by はなあいちゃん-
良い感じです!
絵がまだなれてないのかまだまだですが、話の内容が気になり続きが見たい!ヒロインのこれからの未来にヒーローはいるのか?かなり歳の差なので今後の展開に注目!タイトルのわりには話がなかなか進まず。
by コイスルネコ-
傷心のバツイチ女と御曹司高校生との淡い恋。あおばと出会って少しずつ変わっていくせなを見てると応援したくなる。2人の恋がうまくいくといいな。
by バンブーガーデン-
なんとなく展開が読めるけど、それでも読み進めていきたくなる作品。いつかさらに数年後の幸せな2人の姿を読んでみたいです。
by くなひ-
やめられないほど面白い
何気なく立ち読みしただけだったのに、あんまり面白くって一気に読み続けてしまいました。早く続きが読みたいです。
by 初老青年-
なんか、せつない恋物語という感じです。まだ無料分しか読めていませんが、身分違いと年のさなど…色々なハードルがありますが、ただ頑張ってほしいです。ハッピーエンドを期待しています。
by りんごマミー-
離婚の傷心旅行に沖縄に来てて、癒されてたら元旦那と再婚相手にに会うってイヤだね…しかも最低な男❗何でこんな男と結婚してたの?碧波くんは高校生だけど性格もイケメンだよね❗金城さんもカッコいい😄
by チャユ-
別れた旦那とその周りをとことん嫌な人たちにしてくれて、爽快ですねー。
嫌な人たちを理不尽にする事で、純情が目立つ!by 朝の花-