みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うー?
無料分は読みました。
旦那の浮気相手に子供ができて
離婚して広告でたどり着いた先の高校生と
2度めの恋?!
あり得なすぎ、、
先も気になるけど課金するほどの価値があるのか
と、躊躇してます。。by 匿名希望-
いいとこもあるけど
とにかく長い。どうでもいいすれ違いで進まない。主人公がまず元旦那から慰謝料貰ってないのか貧乏なのも理解出来ない。
モラハラされて健気に耐えてって感じだけど、主人公が幼稚で目覚めが遅すぎる。
イケメンで御曹司の高校生がそこまで惹かれる魅力がいまいちわからない。何だかんだ高校生がいい子だったり沖縄が舞台でトリップ感はあるので読んでましたが、東京戻ってからがダル過ぎる。
ご都合主義展開は漫画だからいいけど、
特に、その気がないマネージャーだかの祖母に会い、指輪を受け取ってしまうあたりでイライラMAXです。全く感情移入出来ない。主人公が誰にも嫌われたくない、傷つけたくないとかでブレまくる。
もう先はわかってるし、これ以上はやめました。東京で自分で這い上がって成長するとかでもないし。住む所も職場もお膳立てされまくってて、頑張ってる健気な女って言われてもなー。人の敷いたレールを走ってるだけ。by ゆななた-
?
無料分読んでます、あの元旦那と嫁があり得ない位最悪で、これまたストーリーに無理が、、ヒロインの好きになった人が高校生かあ、、
最悪元旦那
浮気して離婚したにも関わらず、主人公にたいしての態度がひどすぎる。
モラハラ、パワハラもいいところ。
元旦那夫婦に、天罰が下ること希望します。by 匿名希望-
リアルさに欠けている
島の描写も、リアルに欠けてるし いくら心が空っぽの状態でも高校生の家出じゃあるまいし手ぶらでふらっと来ちゃいました‥と来れるようなところじゃないですよ、西表島。
別れた夫も嫁もクズを通り越してるし、泣いて高校生に頼ってないで訴えなよ、闘いなよ、と思ってしまう。by 匿名希望-
暴力旦那は最低だし、嫁も最低!離婚して正解!しかし年下って言ってもかなり下!気にはなるが絵が下手すぎ
by さち6-
設定にムリありすぎ
いくら漫画とはいえ、離婚したばっかりで、高校生に熱くなるのはちょっと考えられない。
いくら傷ついたもの同士とはいえ、ちょっと興ざめでした。
絵は結構すきなので、設定をもう少し考えてほしかった。by もなちゃん大好き-
タイトルが気になりとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、結婚してもなかなか子どもが出来ずあげくのはてに不倫。なんか切ない。と思いながらも実際こういう事ってあるんだろうなー。ちょっと続きが気になります。
微妙
離婚して、気晴らしに出かけた旅先で出会えた人にトキメいてしまい、まさかの高校生だったり彼はリゾートホテルの御曹司だったり、そんな彼に仕事まで紹介してもらったり、プライドないんですかね。
どんな展開になるか気になるけどストーリーは好みてはありません。by 匿名希望-
うーん…主人公幼すぎる気がします。年の差恋愛自体はアリと思うけど、あまり共感できませんでした。
そしてモラハラの元夫&現妻の言動にイライラ、酷い人達すぎてこんな人本当にいる?と思ってしまいました。by 匿名希望-