みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が

設定を理解するまでにちょっと時間がかかりました。今後どのようになっていくのか、とっても楽しみです!!!

36話無料だったのに、そこまで読みたいと思えずに20話辺りで挫折しました。
    何かつまんない、先が気にならない。

私には合わなかったんだと思います。

んん〜…

現実味がなく、ありえない展開の連続に笑っちゃいました…5話しかみていないですけど、これ以上は見ないでおきます。
    初対面の女にあそこまでタメ口使ったり優しくしたりするところとか、携帯水没されても全く怒らないとことか、展開だけでなくキャラも理解できませんでした😂

10歳年下の高校生と恋愛って、ムチャある設定だなーと思いながら、読み始めました。バイトした先で、元旦那と新しい嫁の新婚旅行に出会すのも出来すぎじゃないかと思いながら、なんとなく読み進めてますね。楽しくなったらいいな

設定がありえない。バツイチ女と高校生の恋愛。
    主人公の魅力が伝わらないし、男の子がその主人公を好きになる理由が分からない。

表紙の絵が好きで読み始めたけど
    高校生とアラサーバツイチで単純に恋愛対象かと思えなくて、年齢の割に幼い主人公にも共感できなく、わかりやすい旦那の再婚妻の意地悪とか、途中でリタイヤでした、、
    絵もたまに直線的で移入出来なかったです。

社会人と高校生との恋愛。あり得るのかなぁーと読んでいます。
    無料分までは読みましたが、今後は多分読まないです

絵が好み

絵が好みで読み始めましたが、ストーリーがイマイチ好きではなくて、途中でフェードアウトしました。残念です。

続きが気になる

子供ができない上に、旦那さんは不倫した挙句子供ができて離婚…1番女性が傷つくパターンですよね。こんな時に、自分より随分若い男の子と…恋もしたくなりますよね。

うー?

無料分は読みました。
    旦那の浮気相手に子供ができて
    離婚して広告でたどり着いた先の高校生と
    2度めの恋?!
    あり得なすぎ、、
    先も気になるけど課金するほどの価値があるのか
    と、躊躇してます。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全100件