【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想(32ページ目)

無料分のみ

無料分のみ読みました。バツイチの女性と高校生の出会い、とにかくこの高校生あおばくんがかっこよくて私は大好きです。元夫のDVなど暗い部分もありますが、あおばくんの純粋な気持ちに心洗われます。

どきどき!

あおばくんはなんと高校生!びっくりです落ち着いてるしカッコいい!次の展開が楽しみです。みなさんもぜひ、読んでみてください!

男の子

男の子が、まさかの高校生!!!!
    これはちょっと、、
    年下男が好きな人は堪らないと思いますが、そうでないと、ちょっと。

うーん、、、

最後が気になって全部読みましたが、金城さんが留学の手配までするってなんでなんだろう?そこまでする理由とかが分からないままでした。

年の差

年の差は好きだけど、女の方がかなり上とか、まして相手が男子高校生とかちょっと無理。おばさんになった今もあんまり受付ない。けど主人公がかわいそうで、なんか応援はしたくなる。

面白い!
    無料分しか読んでませんが、面白いストーリーです。離婚したら南の島で何もかも忘れたい気持ちわかります。ましてやこんな元旦那ならなおさら…
    購入して読もうかなー

無料分だけ読みました。単純に絵が好きで、読みやすい内容でした。旦那に裏切られて離婚後、高校生と知らずに優しくしてくれる蒼波君に出会えば、すぐに恋してしまうだろうなぁと思いながら読んでいました。高校生というところで、今後どういう展開になっていくのか、続きが気になります。

無料分読みました。
    ふと、気になった相手が高校生だったって下りが、自分的には無しだなあと思ってしまった…
    元旦那が妊婦の新妻を連れてるところに遭遇しちゃうなんて、えげつないなあ…と病みそうです。

蒼波くん〜( ; ; )
    学生なのになんて出来た子なの(´Д` )
    元旦那も奥さんもホントにムカつく!
    人は年齢じゃないですね!経験ですね!
    辛い悲しい想いをしてきた人は人を想いやれる!
    無料分読ませて頂きましたが、感情が爆発しそうです笑
    ハッピーエンドだといいな!

まだ無料分しか読んでませんが、離婚して思いつきで沖縄まで行っちゃうもんですかね。大人が高校生相手に恋しちゃうの?犯罪?