【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想(31ページ目)
設定が…
なかなかあり得ないですが、アオバの優しさに少しトキメキました。
でも、離婚されて、飛行機飛び乗って、そのままリゾートバイトして、って、え、自宅どうなってるん?とリアルな心配してしまいました。by 匿名希望- 0
結婚までしてた人が高校生と本気の恋愛ある?なんて思いながら時がすぎ、大学生になり、有りかなぁと思う。離れたけど、想いが繋がっていたのに感動した。
一夏の恋みたい
惹かれた年下の男の子が大人っぽくて
寂しさを埋めてくれる。
バカンス先での恋みたいで憧れ。
先のストーリー展開がよめないけど、
最後は結ばれるといいなと思いながら
読んでます。by 匿名希望- 0
モラハラ夫の浮気で離婚、傷心の旅に出たら優しい男の子と知り合って、、、そりゃときめくわ。今は高校生だけど、そのうち年なんて関係なくなるし、アリでしょう!
無料分を読んで…
5話まで読みました。今まで家庭を守ってきたのに旦那さんに最悪の形で裏切られ離婚。1人になってしまった傷心の彼女がポスターに惹かれリゾート地へ来てからのお話です。
高校生との彼との恋がどのように進展するのかとても気になります。by 匿名希望- 0
傷心に
無料分読みました。離婚してからの主人公の心の機微は共感できるし、心を慰めてくれる相手が年下の高校生であることに距離を置こうとするのもわかる。けど、そこからお話がどう展開するか…読めるような気もする
離婚した夫と、新しい嫁、性格悪すぎ、最悪。別れて正解。相手、高校生でも、ありだと思います。このくらいの年の差もありあり、です。
無料分のみ
無料分のみ読みました。バツイチの女性と高校生の出会い、とにかくこの高校生あおばくんがかっこよくて私は大好きです。元夫のDVなど暗い部分もありますが、あおばくんの純粋な気持ちに心洗われます。
どきどき!
あおばくんはなんと高校生!びっくりです落ち着いてるしカッコいい!次の展開が楽しみです。みなさんもぜひ、読んでみてください!
男の子
男の子が、まさかの高校生!!!!
これはちょっと、、
年下男が好きな人は堪らないと思いますが、そうでないと、ちょっと。by 匿名希望- 0