みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下だったのか笑

意外w蒼波クンめっちゃしっかりしてたからふつーに若い副社長みたいな感じかと思ったらまさかの高校生かいw10コ下の高校生はさすがに恋愛対象難しいような…
    そして元ダンナがクソすぎてビックリしたわw

心が傷付いて、どうしようもない時って、だいたいオンナは海見たがるんだよね😅この主人公は、飛行機に乗って、南の島に行ったんだね😅

青春

青春って感じがして良かった。この作者さんの絵が大好きなんですよね。こちらの作品は少し若めな感じはしましたが面白かったです。

なんで惚れてたの?!ってくらい元夫がクズで今の嫁もそれにぴったりお似合いのクズっぷり。次は高校生が相手とは、、。

年下の男の子との恋愛

2〜3歳ではなく10歳くらい離れている男子との恋愛話はコミックではよく題材になるのですね。あれこれ読んでいるとたくさんあって内容が混乱しそうだけど、場所が沖縄なので変化があって楽しく読ませてもらっています。さあ、ホテルの御曹司の高校生との恋愛はどこまで進むのでしょうか。楽しみです。

何だなんだ?!

高校生と!?なんて、夢のような展開で、見ている方も羨ましく?微笑ましく??応援したくなる?!ストーリーです。元旦那がクズすぎて、笑えるし、そんなクズと一緒になった人も、さらなるクズで、見ていて呆れるくらいです。ストーリーは面白くて、見たら絶対ハマります!

課金しました

なんとなぁーくで読み始めた作品だけど、見事にヌマりました。絵もいいし、ストーリーもいいし入り込みやすかったです。

by KIKK

まだ

途中までしか呼んでないけど、
    このまま二人が幸せになって欲しいかなー
    とりあえずもと旦那と再婚相手が最低すぎるー!

年下の

結婚してから、恋愛をする事もなくなって。
    その後の恋愛を2度目と言うなら、私もしてみたいって思ってしまうほど羨ましい。

2人とも人生の辛い中で出会って10歳差。出会うのが早かったから。この先どんなストーリーになるかワクワクしながら、期待します。時がこの先の2人がハッピーになることを願います。