みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろかった
無料のお話まで読みました。
しかし、元ダンナ最低すぎる!
あんな風にされたら、そりゃ自信もなくなるし、依存してしまって当然!
天罰あれ!by 匿名希望-
まだ無料分の、しかも前半だけど…もうドキドキしてキュンとする。もうイケメンオーラが出てる。はぁー、読み進めるのが楽しみ。
好きな作家さんです。日常に疲れた時に、ピュアな年下の男の子からのアピールなんて凄く羨ましい。素直になれない、主人公の女性の気持ちがよく分かって夢中で読んでしまいます。ハッピーエンドで終わるので良かったです。
by はせじぃ-
絵が好きで
絵が好きで途中まで購入して読みました^ ^
大人になっていく男の子が素敵で早くうまくいってほしいなーとおもいむす。by 匿名希望-
ハッピーエンドを願う
とにかくハッピーエンドを願うばかり。ピュアなラブストーリーですが、様々な事情が絡み合い思うままに行かない…
by ニブルスとタフィー-
相手が高校生の割に凄くしっかりしていて、全然2人の歳の差なんて感じないです。今丁度、今嫁がホテルに泊まりに来て意地悪い所を、読んでいるので続き楽しみ。
絵は子どもっぽくで好きじゃないけど内容は好きですし、これからどうなるか気になる(*^^*)10の年の差どうなる~
あおばくん、かわいいね。せなちゃんともう少し歳が近い設定だったらよかったのに!と思います。でも、なんだか純粋というか、ゆっくり2人の距離が縮まってきているのかな?と思います。あおばくんみたいなニコニコ優しいピュアな子、そうそういないからこそ胸キュンしながら読んでいます。
知らない土地で大人びた彼に惹かれてしまう、傷心の主人公‥
主人公のダメなところが出すぎてる感じはあるけど、彼がしっかりしていてこのままハッピーエンドになってほしい、と思ってしまう
結構年の差はあるけど、
社会人になったら気にすることなくなるような年齢差と経験差
そんな壁を早くぶち破ってくっついて欲しいですby 匿名希望-
意外だった!
試し読みにと、無料で読めるところまで読んだんですが、まず主人公が出会い気になり始める相手の年齢にびっくり笑
主人公の人生にどのような彩りが戻るのか今後のストーリーに期待です!by 匿名希望-