みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
自分の人生は自分のもの
夫の所有物じゃないんだもん。1人で自分の人生大事にしていきたい。そこでこんな運命が転がり込んで来たら楽しいだろな。
主人公は最初の旦那さんは最低な男でしたが蒼波くん出会ってからは、素敵な女性になりすごく良かったとおもいます。
主人公は結婚していたが子供に恵まれす、挙げ句元旦那は浮気して妊娠発覚。それでポイっと捨てられてしまう。この時期の主人公は何も言えずイラっとしました。勢いで訪れたリゾートで高校生と出会って恋に落ちるのは現実離れですが先が楽しみです。
高校生…
若い…はあるだろうけども、高校生はひどいw 離婚して高校生は行けないよー!どうやって感情入れたらいいかな
これ、昔ちょこっと読んだ気もするけど、バツイチアラサーと高校生の恋愛にしては、女性の方がちょっと幼ない気がして、あまり感情移入できなかった。
現実的じゃないけど
ちょっと現実的じゃない感が否めないけど、軽く読むのには良いと思う。現実的じゃない分爽やかで夢のあるストーリー。
第二の人生
自分の生き方を見つめなおすチャンスとして、リゾート地へ、現実世界では、中々考え付かないなーと思いながら読み進めてみました。いろんな経験を積んで、ヒロインが成長していくのを楽しみにしています
展開に。。。
年上とか、上司とかの恋愛が多いけど、まさかの年下、しかも相手が高校生っていうのには驚きました。
どうりでちょっと幼い感じがするなあと思ったけど。
でも最後は何だかんだとうまくいって良かったなと思います。
どっちかというと恋愛の感じが多めで、エッチ要素は少ない感じかな。。。by 匿名希望-
別に何も思わない感じ。旦那はくそ。ですが〜内容も別にぴんとこないしなんならあんまり思い出せない。普通。