みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

年の差恋愛モノなんですが、私はおもろかったです。別れた男性、最低です。ヒロインには、幸せになって欲しいなぁ。

わかる気がする

元旦那との結婚生活のトラウマで、年下のあおばとの恋に踏み出す勇気が出ないせなちゃん…。
    気持ちわかる〜。でも思い切って頑張ってほしい!
    元旦那とバカ嫁を見返してやれーっ!

ハラハラドキドキ

先が読めないストーリーにドキドキして息を呑みながら次回の話を待ち遠しく望んでしまいます。訳ありバツありだったり年の差の恋だったり身分違いの恋だったり様々なハードル要素も含めながらも2人の絆がもっと深まり合えばいいなと思ってます。

癒される!

ちょっと現実味がない設定だったから、どんな感じかなぁって気軽に読み始めたら、結構ハマった‼︎笑
    主人公の健気な所とか可愛いし、男の子のさわやかイケメンぶりに引き込まれちゃいました!
    早く続きが読みたい♪

価値観変わる!

正直わたしも恋愛対象が年下って絶対にないと思ってます!これも10個下の高校生が相手だし…
    ってか、離婚前に別の女と浮気して妊娠させるってゴミ以下の存在だと思いますね、別れて正解!絶対永遠幸せになんかしてくれなさそう!!
    あおばくん高校生だけど、彼になら恋がしたいかもっておもいました!
    せなさん頑張って!(笑)

名前と表紙をみてどんな話なのかなと思いみてみました!!
    絵柄は男性はかっこよくて女性は可愛いかんじでとても好きなタイプだったのでいいなとおもいました!!!
    お話しの内容は共感できるところもあったりいいかんじだなと思いました!!!
    まだ全部読んでないですがこれからどうなるか楽しみだなとかんじました!!!

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,026件目/全1,026件