みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がキレイだったので読みはじめましたが、ストーリーが…
    いくら傷心だからって高校生はないかなぁ ヒロインも世間知らずすぎてイマイチでした

こんなしっかりした高校男子いないよな、、、しかも社長の息子ってよくできた話だな!
    主人公の女の人があまりにもダメダメでイラッとします!

無料分しか読んでいませんが高校生との恋愛設定は無理だな。
    分かった時点でときめかないような気がするな。

大人なのにだいぶ頼りない女性と、しっかりしているけど、どことなく寂しさを感じさせる高校生の男の子のはなし。

内容の始まりは…

始まりはかなりヘビーかなぁと思ったけど話しが進んでいくうちに今度は逆に恋愛に進んでいく展開があからさまで少し面白味に欠ける

リゾート地での気持ちの整理にするには、良いかもしれないね。
    でも、出会ったのが、高校生っていうのは、若すぎだね。

少ししか読んでません。主人公が何歳か分からないけど、さすがに高校生とはと思う。惹かれてくラブい展開は好きだが、読み進まん。

二度目の恋に溺れたい

離婚した足で南の島とかに行くなんて、行動力が半端ないなって思った。
    しかも突いたとたん海に落ちたり、踏んだり蹴ったりだけど運命な出会い?

高校生だなんて、見たらわかるじゃない。
    と思うから、設定に無理があるように思えてイマイチ話にのめり込めませんでした。

傷心旅行での出会い…
    よくあるけど、相手が高校生ってね。
    やっぱ 好きでも自分の気持ちに
    ブレーキかけちゃうよね。
    でも3年後から どーなるか まだ見てないので続きが気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全100件