みんなのレビューと感想「愛の囚人~ネバー・エンディング・ラブ・ストーリー~(フルカラー)」(ネタバレ非表示)

このお話のコーリンとフィリファ編がとても好きなのですが、いつ読んでも最後がいつも切ないです。でも、どのお話も気にいってます。

表紙?の絵がキレイで
    今回は無料配信までの購読しました。
    歪んではいるけど とても純粋な愛情で
    とても切なくなるような作品でした。

なんとなく表紙からアイドル系のお話かと思ったけど読んでみたら結構シリアスな感じでハマります。絵も綺麗です

いい

絵がすてきだったなー!
    女の子がとても可愛いな!
    ちょっと過激なところあるけど物語とても面白い感じでしたよ!

セクシーな表紙の絵だから期待してなかったのですが、意外と深かったです。究極の純愛です。すごく心に残りました。

主人公が色々と変わっていくので読み進めていくうちに分からなくなるけど、それぞれの恋愛観や主人に対しての思い入れなどが面白くてよい。

はじめは、絵が可愛いなくらいの恋愛ものなんだろうと思いましたが、予想に反してけっこう人間のドロドロした部分がたくそん描かれていて怖かったです。

続きが気になる❗

いじめられてた女の子がまさかの本物の魔女。いじめてたボス格の女の子も魔女だけど、優しい魔女だった。みんな歪な一面があって生々しいけど、面白いです。

魔女は死なない、歳とらない、人間は老いていずれは死ぬ。切ないお話ですね。
    絵が綺麗で登場人物もかわいく魅力的で、衣装や背景の中世ヨーロッパな感じも好きです。が、胸がでかすぎるのが女性読者には気になるところです。

ひどい女の子だと思ったらとても家族思いの魔女で、小さな男の子が成長していつのまにか恋してる感じが今までにない感じで面白かったです。