【ネタバレあり】私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高の抱きまくら!
誤って落ちてしまった…。
それが、抱きまくら…そして、いい方向へと!
女性特有のいじめというか、陰険な嫌がらせにあいながらも、好きな人の為に面と向かって言えたこと、すごいです!!by すとらっぷ- 0
かわいい
絵がよさそうだったのでよみはじめましたが
鬼上司がひなちゃんのおかげで素直になったりとか優しくなったりして行くのが可愛らしかったです!by ぐっふぉ- 0
お試しのみですが
無料お試しの1話のみ読みました。
たくさんお試しがある中で、上司モノが好きなのと、絵がきれいなので選びました。
厳しいけど、つい支えたくなっちゃう上司に偶然資料室で会ったと思ったら抱き枕命令って、現実味はないけど、ドキドキしますね!
ポイント貯まったら続きを読んでみたいです。by ボーナスほしい- 0
沼倉さんがだんだんと溺愛していくのと並行して読者もはまって行くって感じです。会社で仮眠する上司を狙う女性社員なんか本当にいるのかな。
かっこいいから許される。こんなきっかけ有りですか!抱き枕になれって、どさくさ紛れてチュッて、それからのギュッて。うらやましすぎる。抱き枕としてモヤモヤしてたけど、初めから好きだったなんて良かったですね。
なし
絵がよくて一話お試しで読みました。
普段はかっこいいけど鬼上司なのに寝るときはヒロインを抱き枕!これがギャップというやつなのか?わからんけども。面白いほどかわるなと思いました。by 匿名希望- 0
有り得ない
厳しい上司が資料室のソファで昼寝中に台を使って上の方にある資料を取り降りしなにバランスを崩して上司の上に落ち拍子にキスしてしまう。
by BTS- 0
だんだんと距離が縮まっていく様子が、かわいらしくて、良かったです。ヒロインの明るさと芯の強さは同姓からみても憧れます。そんなヒロインに絆されて、強面がデレる様はついニヤニヤしちゃいます。
抱き枕(笑)
可なりのs上司だわ。このくらいのことでなぜそうなるんだか(笑)ドキドキっていう感じより笑ってしまったけど果たして正解なのかは続きを読まないと分からない。
やり手の上司の息抜きに偶然居合わせてしまったけど彼の抱き枕係にされちゃってドキッと。イケメンに打破されちゃうから羨ましい。
by 水花園- 0