みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
正直似たパターンの漫画をたくさん読んだことがあるので、新鮮味はあまりありません。
安心して読める感じはありますが、笑
だけど、絵が好みだし、読み進めてます(*^^*)
これからどうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリーは結構個人的に好きです。
でも絵があまり上手ではないような。
ストーリーが、いいだけに残念です。
途中まで読んで最後まで読みたい気持ちがあるのに、絵が気になってしまって途中で断念しました。by 匿名希望- 0
フツー
絵もフツー、内容もフツー、引きこまれもせず、といった感想です。よくあるストーリーなので、もう少し主人公の丁寧な気持ちが現されていないと、心に残るものがないのでは。。。さらっと読めるものがいい方に、オススメです。
by ひげ犬- 0
会社での
会社でのリアルでは、こんなイケメンとの恋愛のんて絶対ない話に夢中になりました。仕事が仕事でなくなるくらいにいろいろなことが進んでいくのでどんどん読み進めたくなります。こんなイケメンとのリアル仕事と恋愛なんて、、、
by ピロリまる- 0
絵は…
ただ絵はなしにすると話だけはいいかなぁ~
まぁ、こんな風になるのかな?とか考えながら読めるので。by 匿名希望- 0
アラサー向け
アラサーで恋愛迷子になっている方が読むと・・・元気と希望がもてる(または現実逃避できる)ストーリーです。
by まいぽっぽ- 0
無料お試し分だけ読みました。絵はキレイで少し好みです。ストーリーも先が気になるし、購入するか迷っています。
ためし読み
ためし読みのみです。後輩が…というのもすごいですね。つづきは気になりますが。良い感じにエロい関係を続けてほしいです。
by ももちゃん!- 0
お見合い
いい歳なので親がお見合いを決めたが、仕事を優先してばかりで振られる
レストランで食べようとしたが2人からの料理なので1人は断られた
ところが1人の男性がいて一緒なら入れるので食事をして、
2人はホテルへ
この後どうなるのかな?
気になる
続きを読もうby 匿名希望- 0
1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!
期待以上にいい♡
もう大人なんだからめんどくさいこと言わないでって♡♡男と女がホテルですることってセッ○○以外ある?って〜♡♡♡名言飛び交う作品です。
正直絵があまり好みではないけれど、男の子の物言いとSっ気がたまらなくて続きが買いたい!by 匿名希望- 0