みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
おもしろいんだけど、絵が未熟…いまいち楽しみきれないところがもったいないかなぁ。夢見れる設定なのは好きです笑。
うまくいって欲しい!by 匿名希望- 0
リアルでいい
この時代に合ってる漫画だと思います。女性はいろんな生き方ができるようになって、それが少女漫画の世界観を保ちながらうまく表現されていると思います。
面白い!
絵もかわいいし、好みの絵でした^_^
ストーリーも、一人で生きる女の子の葛藤がリアルに出てて、面白かったです。by 匿名希望- 0
なりゆきで一夜を共にして、二度と会わないはずが再会…なんて漫画ではよくある展開ですね。
でも、男に負けないように仕事でがんばる姿は共感by 匿名希望- 0
んー、ちょっと絵がイマイチだし、もう少し男の子に甘さがあってもいいのかなぁと思ったんだけど。まだ無料しか読んでないから、これから甘くなっていくのかな?
by あんべえ- 0
会ってその日にするとか経験ないけど、結構あるのかな。これは、マンガだけど。
社長の御子息とするなんて一生ないな。
二人がどうなるのか楽しみ。ただ、性格悪そうな御子息で。by 匿名希望- 0
29歳独身。そんな微妙な立ち位置と心理を上手くお話にしてるなーとは思いました。
でもだからといって、実際はこんな社長との出会いなんてあるわけないんだし…と、急に現実に戻ってしまい星3つ。by 匿名希望- 0
本当、冷たいのか、優しいのかって、
感じがよりいっそう、ひかれていってしまうんじゃないかな。
わかる気がするby 匿名希望- 0
ひねくれ男子
たしかにひねくれてますね
でも社長の息子だしイケメンだし良しとしよう
これから彼女が、ひねくれ男子とどうなるのかな。楽しみby オガちゃん7- 0
がんばれ!
仕事で、男の人に混ざって頑張っている女の人みると応援したくなっちゃう!社長のイケメン息子とくっついたっていいじゃない!!