みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵柄と内容が合ってない…。
童顔イラストだから、仕事一筋のお一人様に訪れる、王子との大人な関係、みたいな複雑な恋愛を描くのは違和感あるかも。by ことながら- 0
大人っぽくて絵が好きでした!話もおもしろくて続きが、気になります!とっても有意義な時間を過ごせました!
目に違和感が・・・
お話は結構好きです!大人に純愛なんて滅多にないと思いますし、何となくえっちして付き合うくらいが普通だと思います!ただ、どうしても絵が気になる!目にやたら違和感が・・・そこが残念です!
by あるそれむ- 0
無料6話まで読みました。
うーん、、、2人の出会いが何度か他の作品でもあるような展開で、なおかつ絵があまり好みではないので、この先購入するかはわかりません。。by 匿名希望- 0
絵がまるで高校生な女の子と男の子。女の子の方は本当にアラサーなのかと思ってしまう幼さで、なかなか入り込めなかったです。
仕事に生きるキャリアウーマン。
親からの勧めでお見合いをしてみたものの、仕事が忙しすぎて、ドタキャン。
1人でフレンチレストランに行くものの、1人だとダメと言われ、悲しんでいた時に出会った彼。
その彼がひねくれ王子⁉︎by 匿名希望- 0
絵があんまり、、
いい感じの展開になっていきそうですが、男性主人公の絵が苦手であんまりかっこよくなく、気持ちが入っていきませんでした、、
ゆっくり読みすすめます
29歳っていう微妙な年齢の気持ちわかります。
どんどん読んじゃうっていう感じではないですが、これから毎月少しずつ読み進めようかなと思います。by 匿名希望- 0
無料分のみですが、私は無料分のみでいいかなと思いました。
レストランの前で店員に言ったってさしょうがないことだし、大人としてよろしくないなと思いました。by 匿名希望- 0
試し読みをしました。主人公がいきなり恋を始めていくところが結構おもしろいなあと思いました。続きが気になりました!