みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
ありきたりだけど・・
無料だったので読んでみたけど、ありきたりな内容で主人公の相手が社長の息子な設定でなくてもいいような・・
私もちょっと絵がハマりませんでした。。
表紙はともかく、読んでみたらちょっと残念でした。
他の方もレビューで書いてるけど、
学生の設定だったら絵とマッチするかもしれません。
読み進めたらまた感想が違うのかな。by 匿名希望-
微妙
作画崩壊がひどいです。とてもじゃないですが、社会人には見えません。1話を見ただけで読むの諦めましたが、1話の終わり方も微妙でした
by エスニックなコンダクター-
読み進めるうちにどんどんハマっていってすごく続きが気になります。
障害があっても困難を乗り越えて欲しいなと思うby みやびです-
絵と内容
無料試し読み中です。
絵と内容が合ってないような気がして、、もったいない。
絵はかわいいのですが、社会人には見えないというか、学生モノだとピッタリハマりそうな絵のように私には思えました。
好みの問題かもしれませんが。by 匿名希望-
無料分です。
絵が好みではなかったので、話があまり入ってきませんでした。 一夜を過ごした男性が社長の息子で後輩になったというありがちなパターンby 匿名希望-
やみつきー
学校時代に好きだった人の職場で、再び!どっちが真剣になっちゃうの?!片思いが長い分、応援したくなっちゃいます!
他のレビューで絵がイマイチというコメントが多かったけど、私は意外と好きです。
ストーリーはとてもありがちだけど、ちょっとだけ先が気になるかな。by 匿名希望-
体から始まる恋
ゆきずりの関係から始まる恋物語です。大人の男女なのだから、体から始まる恋があってもいいと思います。ただ、人生設計や病気にだけは気をつけて。
by かおりん2001-
おもろい
普通に見てて続きが気になる。
腹黒王子最高です
もっとガツガツ見た怒り、無料配信増やして欲しいな…by 匿名希望-