みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ちょっと。。
絵が。。
顔と大きさと体のバランスが
書き方おかしいのか。。
子供というかスーツ着てても
学生にしか見えない。。
2話で読むのやめました。by 匿名希望- 0
29歳仕事と恋愛、結婚といろいろ考える年頃かなと思うけど、フレンチレストランで酔い潰れてそのままベッドインはその年でやっちゃダメなやつでは…そのほかにもいろいろ仕事ができる設定には無理があるような気がします。
流れが少し雑な感じがありました。体の関係の描写も雑すぎて少し残念でした。
数話読みましたが私には合わなかったようです。by 匿名希望- 0
年齢設定のわりには絵がかなり幼くてとてもアラサーには見えません。
男性も高校生かと…
それゆえにエロい場面がアンマッチで残念です。by 匿名希望- 0
匿名希望
一夜限りの出来事や
社長の息子と年上女性の恋愛は
よくある話しですが
ちょっと はまってしまい
楽しく読んでいます。
Hシーンも良くて 気にいっています。by 匿名希望- 0
期待していなかったのですが
無料分読んでいます。内容そんなに期待していなかったのですが、思ったよりスムーズに進んでいて楽しいです。
by ゆーりある- 0
ひねくれてる年下くん、いい!29才、等身大の正直にぶつかるヒロインもかわいい!でも、年下もそうだし、社長の息子なんて、躊躇うのもわかる。でも、しないの?なんて言っちゃうとこ、素直すぎてかわいすぎ!
結婚か仕事か
バリバリ仕事できると、余計に結婚なんて二の次でもいい気がするのもわかる。
けど、いきなり社長子息の5歳年下イケメン言い寄られたら、断る理由がない。笑。
恋に『落ちない』ようにしてきたみたいだけど、落ちてみてもいいんだよって言ってあげたい!by 匿名希望- 0
ヒロインも相手の男性も、なんか幼く見えます。キャリアウーマンなのにカッコ良さとか仕事ができる感じがあまり感じられませんでした。設定もよくあるパターンで、課金してまではいいかなー。
うーん。
この男がめんどくせーわ。笑
もっと素直になればいいのに。
主人公は適齢期の過ぎた、いわゆるこじらせ女子。これからどーなるか…by 匿名希望- 0