みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
本気なの!?
一日限りの関係。それが事実だけど、また再会するなんて何か運命的なものをかんじました。
胸が苦しくて、でもどこか嬉しくてという気持ちになりました。
この先も気になり早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
ありがちな
無料で読める分だけですが、ありがちなストーリーですが、ここから面白くてなるのでしょうか。毎日1話読んでいこうと思います。
今、8話まで読んだところです。なんとまぁ、切ないですね。主人公に対してはそんな男でいいのか?と、ききたくはなりますがまぁおもしろいです。
仕事の出来る女と自分で言いきる人はなかなかいないと思いますが…
そんな中、「生理だから‼️」と職場の男の人に言ってしまうのも…出来る女の人のやることかしら?と思ったり。
理人の行動はかなり男前な感じですが、主人公の気持ちになれないなぁ…
無料分までは読みましたが、課金まではしないなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
お見合い相手にフラれ待ち合わせの料理店で偶然出会った男性と一夜を共にしてしまった主人公。後くされなく一夜だけのつもりが社長の息子として現れ一緒に働くことに
うーむ
主人公の気持ちもわかるけど、なんとなくグッとこないです。絵は嫌いじゃないし、社長の息子もイケメンだと思います。主人公が素直になって社長の息子と結ばれるのかな?と予想しながら細々と読んでいく感じです。
いい感じ
ストーリー展開は軽快で分かりやすい感じです。絵もかわいらしさのあるイメージで取っつきやすい雰囲気です。
乙女心復活
こんなイケメンで仕事もよくできて、社長の息子でもあって完璧すぎ。口のわるいところがたまに傷。でも気になる存在。これからがどんな展開になるのか楽しみです。
by A.H.6130-
ありきたりだけど・・
無料だったので読んでみたけど、ありきたりな内容で主人公の相手が社長の息子な設定でなくてもいいような・・
ぅーん
無料分読みました
お仕事出来る人って自分で言っていたけどヒロインそんなお仕事出来る人なのかな?とかそんなにヒロインが素敵な人でないのでがっかりby 匿名希望-