【ネタバレあり】29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~のレビューと感想(13ページ目)
どうかなぁ。
仕事の出来る彼女にあまり見えないのが残念な感じ。年下彼氏に振り回されてるのはあるあるな話しですが、今後の展開に期待したいです。
ヒロインは好きだけど
仕事もできて姉御肌のヒロインがカッコよくて、でも不器用で優しくて好きです。ただ、彼がどんどん情けなくなっていくので展開によっては読むのを後悔しそう。
by ブーぽん- 0
よくあるね
まぁ、よくある設定だと思う。なおかつ、ヒロインに共感できにくいのはなんでだろう。。可愛いのに強めでハッキリしたこと言っちゃうから?子供っぽいから??
無料分
があったので読み始めました。他の作者そんの話も並行して読んでいるのですが、1番内容が入ってこない…毎日どんな話だっけ?と思いながら読み始める感じです。キャリアウーマンという設定なら、生理の対策もしてほしい…キャリアウーマンじゃなくてもそれくらいするでしょ!?と残念な気持ちになった記憶があります。
いくらお一人様NGなお店に入りたいからって初対面の人と一緒にとかないでしょー…
そして会社社長の息子ときた…
年下でも恋。。しちゃうよねー♪
どうなるのかなぁ。by 匿名希望- 0
仕事を頑張りすぎた女性の考え方!?
長く仕事を頑張ってきた女性は、つい共感してしまうお話だな〜と思いました。
読み始めてまだ間もなく、やっとふたりが近づけた!っていう所デス。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
こんな偶然
偶然出会って、さらに同じ職場になるなんて。
こんな偶然あるかしら。でもなかった事のように塩対応。でも突然優しくなる。by けーちん93- 0
絵柄があまり
好きではないかな…スーツ姿の男性が社会人には見えませんでした(もっと幼く見える)。
主人公の女性も、仕事ができるとの設定なのに、高級フレンチ店の前で泣き始めるとか…ちょっとないかなぁ、と感じました。by とぃん- 0
前作から好きです。
変態ストーカーの話にハマって次も読んでみました。今回もクセあり王子が出てくるんですね。しかしいきなりの社長の息子ですか(;・∀・)社長の息子と一夜を過ごすって相当な覚悟がいりますね。
by サスケ2121- 0
29歳ねー
最近の29歳は全然まだ結婚に焦りとか無さそう。だからちょっと時代とズレてるかもねー。それよりアラフォーの方がひねくれてるよ
by ららぐっちゃん- 0