みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

めっちゃ面白い!

復讐系の話は私の好みです

でも、ヒロインの心揺れるの少し早いかな、

これからどうなっていくのか楽しみ

ドキドキ💓

色んな意味でヤクザは確かに怖いイメージだけど、ボッコボコになっても愛しい人を助ける姿がキュンキュンしちゃう💕

可もなく不可もなくって感じですかね。
    毎回ストーリーが似通ってるというか…
    同じ先生の作品だから仕方ないか。

エロ

生々しくて少しびっくりしました男の子もかっこいて素敵です早く続きが読みたくなる作品です内容も面白いです

試しよみ

試しよみいいですね。あとは、絵がきれいで、おんなの人のからだのラインとか、胸とか、きれいでいいですね。人物の絵もこのみです。人生のいちばんいいときからおとされて、それでも、自分のかんがえはかえない、、、でも交わっていくことでかわっていく。そんなからだからくる、気持ちのへんかも、またいいです。葛藤も伝わってきて、いいです。

同居人は…シリーズでファンになりました。絵も綺麗だし、エロさ加減も申し分ありません。もう少し明るいストーリーの方が私好みですが、このお話は結構引き込まれました。
    今後のストーリーも気になります。

復讐なのに惹かれていく…
    すごく興味深く読んでます。
    これからのストーリーが、復讐が強くなっていくのか?また、愛情が強くなっていくのか?が楽しみでもあります。
    現実にはあまり聞いたことのないストーリーだから、ものすごく興味津々です。
    この先のストーリーを自分でも想定しながら読んでいきたいけど…どうなるのか?楽しみです!

無料の立ち読みをして、続きが気になり購入。イラストも綺麗で、Hシーンも綺麗で色気があります。主人公が少しずつ、男性に意識し始め、男性も時たま見せる優しさ、はにかみ感じがキュンキュンとします。強引だけど優しくて、私は好きです。私は評価より良いと思います。これからも頻繁に更新して欲しいです。2人が早くくっついて欲しいです!

絵柄が綺麗です

あまね琥珀先生は他サイトの漫画でファンになりました。
    絵柄が綺麗でバランスとかもよく、なんかおかしい?と気を取られる事もなく作品に入り込めます。
    ストーリーも面白くてひかれる設定なのですが、エッチなシーンも凄くいいです。
    強引なS系なのに痛そうな感じもなく(個人的に痛いのは嫌いなので)責めまくるS系な描写が良いですね。
    シーンも長めでじっくり絵描かれてて、満足感があります。

いいと思う、日常では、ありえないことが起きて、とても面白い