みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復習と言いつつ、溺愛されていくってのはあるあるではありますが、
    冷たいように見えて、優しくしてくれる人とか、好きになら無いわけがない!

う~ん。

とりあえず無料分だけ読んでみた。
    ケダモノっぽく感じないのは私だけ?
    最初にもう少し「優しい両親と幸せな家族」を見せてほしかった。

フツーの世界から

フツーの世界から極道にって簡単に入ってこれるものなのかしら?と しかもなんの柵もなく組長に信頼されるってのは人間出来てるってことなのかしら?
    過去が気になる

ドキドキ

復讐したいほど憎む相手だけど、だんだん心が繋がっていくのかなーと、これから先の展開がどうなるか楽しみです!

よくあるお話っぽいけど、このヤクザさんは少しインテリっぽいと思ったら、もとは会社員だったのね。なかなかエロくてお話も面白いと思います。

極道系はちょっと苦手だけど、無料分はとりあえず楽しく読めました。
    続きを買うかは、まだ悩んでしまいますねー。

借金のカタに愛人として買われて、絶倫相手にご奉仕。一見酷く見えますが、それは男主人公が女主人公を助けるためだったのかな?と、優しさを感じさせます。ハッピーエンドに期待します。

きっとうまくいく

ゴールはお互いきちんとすきになると思うけど、どんな波乱があるのか…。
    とりあえず、やくざの愛人になったからって、仕事をすぐ辞める必要はあったのかな?てゆか、辞めたのかな?さらっとスルーされておしまいなんでしょうか。

イマイチ

私にとってはイマイチでした。タイトルに引かれて読みはじめましたが、のめりこめませんでした。絵が好みではなかったからかもしれません。

無料だったので、試し読みしてみました!
    絵がすこし鮮明じゃなかったけど好みの絵だったのでサクサク読めました!