みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
とても最悪な出会いですが彼の気持ちが所々優しい部分があってドキドキします。ときにかっこいい姿があり面白いです。
絵が割と好みかなと思ったので、無料連載分を読みました。初っ端からパンチがきいてるストーリー?と思ったのですが、絵に動きがあまりないし、無料連載分だけでは、なんかよくわからないマンガ。
続きが気になります。
火事を起こしたのは誰なのかとか
真実が気になります!
素っ気ないフリをして、大事に思ってくれている様子に、この先どうなるのだろうと楽しみです。
エロいシーンは、言葉使いにもドキドキしました!by 匿名希望- 1
とりあえず突っ込みどころは満載ですが。
まあ、やっぱりヒロインのことは好きなんだろうかと思うのですが…。by 茉莉花70- 0
助けてくれたけど。
親の借金のせいで全てを失った。
復習のつもりで愛人になっけど、この極道は優しくて。なんでこんなに優しいの❓
優しいの所を見るたびにキュンキュンする。by 匿名希望- 0
ストーリー性も素晴らしいです!次から次へと読みたくなる漫画ですね(*≧∀≦*)絵も綺麗で繊細です!読んでよかったです
ストーリーは好き
無料配信していたので2話読みました。面白かったので余裕があれば続き読んでいこうかなと思います。今後の展開が楽しみです。
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
復讐?
復讐って、どんなの?と思ったけど、面白い!こんな復讐ってあるんだね、、ハラハラドキドキ楽しいね!今後が気になるー
最初
読み始め最初はありがち
で、展開もありがち
でも、最中が優しい感じで
読みやすいかもしれないけど
展開が好きじゃないでby 匿名希望- 2