みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ギャップがは女性が惹かれる点ですよね、怖かったりクールに見えて優しい、甘いところというのは惹かれてしまいます
ダークな感じ
始まりからして恋愛観ゼロのスタートなんだけどとりあえず続きを読んでる感じ
絵はそんなに好みじゃないので読み続けるか迷ってます。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で読みやすかったです。二人とも切なくて悲しくなってきました。これからの展開とてもたのしみです。
可愛らしいヒロインに思いもよらぬ出来事が発生してハラハラしながら読みました
クールなイケメンとの関係も今後どうなっていくのか楽しみです
二話まで読みましたが是非ヒロインに良いことが起こるといいなって期待してますby 匿名希望- 0
絵もきれいだし見ていて読みやすいです。
このあとの話がどうなるのか、わくわくします。エロもいいです。by 匿名希望- 0
無料分を読み続きが気になる作品でした!
絵も綺麗で、ストーリーも2人の心情を考えると切なくなる作品です。
今後2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
タイトル通りのお話ですが、
絵がキレイですね~。
特にHなシーンは。
エロいけど、キレイだから ヒワイには感じないので、すんなり見れます。by 匿名希望- 0
この作家好きです
Hな描写満載です
ありえない設定ですが ドキドキしながら読み進めることができます
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
無料配信分を立ち読みして、続きが気になって配信される度に課金して読んでいます。今後、どのような復讐をするのか、ヒロインの恋はどうなるのか楽しみに次の配信を待っています。
絵が好きな感じだったので無料で読める所読んでみました!
ちょっと始まったばっかでまだまだよくわかんないなー続き読むか迷い中by 匿名希望- 0