【ネタバレあり】ケダモノ極道と復讐の契のレビューと感想(10ページ目)
惚れてまうやろ~❤
こんなに大事にされて、守られたら絶対好き💕になってしまうでしょう❤
ヒロインも憎みきれなくなって来ている様子。んん~、仕方ないかも。
ヒロインを好き💕なの?かな?多分、きっと、おそらく好き💕でしょうね。
お互いが素直に気持ちを伝え合って、ハッピーエンド❤にしてあげて欲しいなあ。
期待を込めて🌟5個で❤- 6
どうなる?
最初は憎いし身体だけの
関係のつもりだったのに
段々心までほしくなる
絵もすごくキレイで
一気に読んでしまいますby さつりく- 0
作家さんの極道系が好きです。 楓の前髪の長さが気にはなるけど…。 最初はただ、女を買っただけと思ったけれど、だんだんと気持ちが変わったのか…と思わせるような表現の仕方が好きです。 秘密を知られた?これからのふたりがどうなるのか、とても待ち遠しいです。 できれば引かれあってほしい。 早く続きが見たいです。
by ありにゃん吉- 1
試し読みで面白そうだったので何話か購入してみました。
題名の通り復讐劇っていう感じのストーリーです。
面白いので読んで間違いなし!by 匿名希望- 0
せつない話
作者買いです
極道系では、今一番ハマってます
復讐する相手なのに、憎みきれない葛藤がせつない
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
復讐系の話は私の好みです
でも、ヒロインの心揺れるの少し早いかな、
これからどうなっていくのか楽しみby 匿名希望- 1
試しよみ
試しよみいいですね。あとは、絵がきれいで、おんなの人のからだのラインとか、胸とか、きれいでいいですね。人物の絵もこのみです。人生のいちばんいいときからおとされて、それでも、自分のかんがえはかえない、、、でも交わっていくことでかわっていく。そんなからだからくる、気持ちのへんかも、またいいです。葛藤も伝わってきて、いいです。
クール
男性のクールな感じがたまらなく、好き!男性の過去、今とまったく違う生活もきになるし、ヒロインの気持ちがいつかわるのか、揺れ動く気持ちも、みものだとおもいます!もう少し女性らしいストーリーかとおもったけど、今まで読んだ類似のモノより、良いと思いました!続きがきになるから、早く出版してほしい。おすすめです!
作家さんの極道系が好きです。
楓の前髪の長さが気にはなるけど…。
できれば引かれあってほしい。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 5
仕事バリバリで、これからという時に
やさしかった両親が放火で死んでからヒロイ
ンの地獄は始まった。
両親の残した借金でヒロインは、取立てをし
ていた極道の愛人か風俗で働くことを求めら
れてしまう。
この男に近づいて復讐することを目的にヒロ
インは愛人の道を選んだ。
絵の感じとかすごく好みです。
内容も嫌いじゃなかったです!by 匿名希望- 6