みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)

表紙は好きだった。。

表紙の絵は、中々好きだったんだけど、読んでるうちに気付いたんだけど・・・絵が好きじゃない。。
    レビュー読んでたら、絵が好き、きれいっていう人が結構多くてビックリ!やっぱ好みの違いなんだな~。。
    初めは思わなかったけど、笑顔が、、にま~って笑う目とかがどうも苦手で。顔もカッコいいと思わないし。
    内容は、2~3話まではまぁまぁ興味をひかれましたが、夏目くんが自分の事を好きだという事がわかる、それを受け入れる、まではまぁ解るんだけど、それから、そんなに好きなんなら付き合おう!とか、それから夏目くんに心もってかれるまでが割りと早いように思って・・・
    あ、私の目に、あまり2人ともがカッコ良く(そしてかわいく)映ってなくて、色気もほぼ感じてなかったので、、それで色々違和感?みたいなのがあったのかも。。。私は。
    解らないけど、この物語の絵に魅力を感じる人なら、また見え方が違うのかも、です。
    私には、、その点からイマイチでした。

by 想々

絵も魅力があるし、構成も安定していました

線が細めで絵柄が繊細できれい。好きです。お話も構成も安定していて安心して読めました。ただ、他作品同様、人物の描き分けは若干不得手なようにも見えます。後半、父親と兄の区別がつかず、兄だと思ったら父親だったと判明するまで数コマかかりました苦笑
    読後感もよく、作品としてのまとまりもよかったです。☆3.5かなと思います。

by pri

スクロール版も欲しい

3話まで購入しましたが、ストーリー云々よりも「タップ」のみってところで買い渋ってます。もっと先まで読みたいけど、「タップ」版は、なんせ読みづらい。スクロール版が出たら、再購入を検討します。

BLあるあるな一冊

家族との不和を抱える御曹司、しかしその御曹司は涙ぐましいどりょくで影を感じさせない、そんな御曹司の孤独を感じ取り愛の力、包容力で解決に導く未来の恋人に出会う話。あるある〜〜!!

絵は好み

絵がイイなと思って購入したけど、タップよみが苦手なので星3つ
    受けの先輩が、ちゃらくて軽いと思いきやなんか可愛かった。
    スクロール読みで、今後の2人のストーリーとか出たらよみたいかも。

おやおやー

無料お試し読みですが、ストーリーのテンポが早すぎ!?みたいな所がありました。
    相手の反応だけで、「俺の事好き?」は…ん!?と思いました。もう少しじっくりが、私は好みですねー。

ピュアすぎる〜

社内ラブストですし、展開は先ず王道。先輩が愛らしくて^_^ 後輩くんも無骨ながら純情で、可愛いんです。彼らのその後とか、読めたりできらパケ買い決定なんですけどね。

絵が好み

絵が好みだし受けも可愛いんだがストーリー展開がいまいち入り込めなかった。
    もう少しゆっくり距離が詰まるといいのかな、と個人的に思ったので☆3で。

一途で可愛らしい

本当に相手が好きなんですね。うぶで可愛らしいくまたイケメンズでいいね👍
    一途に好きが溢れていていいね👍

恋愛経験が無く純粋な夏目君がかわいい。本当は寂しがりやの結城さんと夏目君が惹かれ合うのは当然。心が洗われる作品です。