みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ど、どちゃくそ好みな作品です…!!とにかくたまりません…!!!特に受けが見た目性格共に本当に好みの受けでした!!最初受けの単なる気まぐれで関係が始まると思いきや実は攻めが受けの孤独に気付いて惹かれていたことが分かり、受けも攻めに対して心を開いていきます。2人の関係が丁寧に描かれていますしとにかく2人の表情が素晴らしいです。おススメです

ピュアだ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)〜♡॰ॱ

何か初心にかえった気分で読みました( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )
    エッチ多めなのばかり読んでたので最初は物足りなかったけど、ピュアピュアからの最後の〆エッチは良かった!!
    2人がくっついてるの見てると羨ましくてキュンキュンしましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

心が洗われた。。。涙

ストーリー重視の方には是非読んでいただきたいです♡

育った環境は異なれど、誰かから愛されたことか無いと思い、人の中に居ても孤独を感じながら生きてきた2人が出会って惹かれ合うお話です。
    欠けた部分がピタリと一致するように満たし合える素敵な2人です。
    夏目くんのピュアさも可愛い♡

結城くんがお父さんと本心で話し合えた時は思わず泣いてしまいました。。。

表紙は好きだった。。

表紙の絵は、中々好きだったんだけど、読んでるうちに気付いたんだけど・・・絵が好きじゃない。。
    レビュー読んでたら、絵が好き、きれいっていう人が結構多くてビックリ!やっぱ好みの違いなんだな~。。
    初めは思わなかったけど、笑顔が、、にま~って笑う目とかがどうも苦手で。顔もカッコいいと思わないし。
    内容は、2~3話まではまぁまぁ興味をひかれましたが、夏目くんが自分の事を好きだという事がわかる、それを受け入れる、まではまぁ解るんだけど、それから、そんなに好きなんなら付き合おう!とか、それから夏目くんに心もってかれるまでが割りと早いように思って・・・
    あ、私の目に、あまり2人ともがカッコ良く(そしてかわいく)映ってなくて、色気もほぼ感じてなかったので、、それで色々違和感?みたいなのがあったのかも。。。私は。
    解らないけど、この物語の絵に魅力を感じる人なら、また見え方が違うのかも、です。
    私には、、その点からイマイチでした。

by 想々

なつめくんがピュア過ぎてキュンキュンしますね〜〜。結城さんも受け応えが柔らかい(^^)お似合いです。正反対な表情と行動をしている様な2人だけど、2人とも過去の経験から不器用で人に付き合う時には作った感じだっただけみたいでした。なつめくんの告白からの始まりですが、結城さんが触れただけでも、顔は真っ赤で、心臓がバクバクでわかりやすい。末永くお幸せにーと思いました。

夏目くんかっっっわいいです。母性本能爆発しました。笑
    順番踏みたい感じとか、キスがレモンの味だと思ってるとことか、結城くんに近づかれるだけで顔真っ赤になるとことか全てが。笑
    結城くんが好きになっちゃう気持ちが分かりすぎます。
    そして夏目くんが結城くんを好きになる気持ちもめっちゃ分かります。
    全然違うようでお似合いな2人で大好きです!

結構前に購入し読み終わっていて、また久しぶりに読み返してみましたが、やっぱりピュアで愛がいっぱい詰まった素敵な作品です。結城×夏目の掛け合いもくすぐったい幸せな気持ちになるし、2人が出会った事でお互いが前に進めるようになるなんて、本当に運命的なんですね。
    疲れた心に潤いを与えてくれる作品だと思います^ ^

by ak:ak

絵も魅力があるし、構成も安定していました

線が細めで絵柄が繊細できれい。好きです。お話も構成も安定していて安心して読めました。ただ、他作品同様、人物の描き分けは若干不得手なようにも見えます。後半、父親と兄の区別がつかず、兄だと思ったら父親だったと判明するまで数コマかかりました苦笑
    読後感もよく、作品としてのまとまりもよかったです。☆3.5かなと思います。

by pri

いい感じです

久々に好きな感じで一気に読み切りました!
    2人とも過去に背負ったものがあり、心を閉ざしてきたけど、2人が通じ合って想い合って過去も乗り越えていける…11話以降がいい!
    展開もよいスピード感で、繰り返し読みたくなる長さがいいです。
    2人のラブシーンも露骨すぎず、くどくなくてきれいでした。

結城さんは社長の次男だが家族の中で浮いている、けど本当は寂しくて仕方ない。夏目君は真面目で無愛想、会社で浮いている存在。そんな夏目君は結城さんの優しさや仕事に対する真面目さを知り、惹かれます。お互いが惹かれあい、心の奥まで触合います。絵が綺麗で素敵なストーリーなので、スクロールで読みたかったです。