みんなのレビューと感想「勘弁してくれシリーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- スクロール 17話目からスクロール可
エロさ
エロさがすごい!濃厚なのがお好きな方は是非読んでください。タッチは見やすいです。基本、綺麗めな男前という感じの絵です。サブキャラ?もそれなり。内容は他の作品よりは入り込めない部分が個人的にはありますが、別に買って損はしないと思います。見た目にはわかりにくいですが、年齢差があります。年下攻めもなかなかです!
by なんしとんか- 0
皆は絵が良いと言ってるけど、私は、受けの絵が苦手。なんか、のぺーっとした感じです。話は、Hシーンが多いかと
良い!
早く続きが読みたいです。
絵もきれいだし、カッコ良い。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
年下に翻弄されてる受けが可愛かったです。
もう少しエロが合っても嬉しかったですが、内容重視ってことなんですかね。
描写も最高でした。by さーな♡- 1
面白かったですっ♪
年下攻めやっぱり素敵!!(。>д<)
エロも長めでめっちゃエロかった( 〃▽〃)
受けの感じも好きです♥by ◇華月- 0
焦れったーい!早く続きが読みたくて仕方ないです( ´ ▽ ` )
最初にガツンとしちゃってから、その後に二人のそれぞれの視点でストーリー展開していくのも面白いし、サクサク読み進めちゃいました♪by 匿名希望- 0
最強コンビ!
この二人のコンビの本はハズレなし!と思っていい♪
エロもばっちりしっかりストーリーも考えられていて続き早く読みたい!by やす~- 0
面白かったです。エロシーンが本当にエロい!年下攻めなところも好きなポイントです。今のところ、最初の数話にガガガっとエロシーンがあってその後、普通にお話しが進んでる感じです。続きが気になる‼
by ひのひのぽんぽん- 1
作者の絵が好きで購入しました。
エッチがエロイね……アへ顔が良いでよ~(*´∀`)by 匿名希望- 0
好きな作品の1つです。
ドラマCDで1度聞いて、漫画もあると知り購入しました。タカくんの執着的なところがとても好きです。満更でもないしんちゃんも好きです(笑)早く続きが見たいです。
by りりりりりんこ- 2