みんなのレビューと感想「勘弁してくれシリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 17話目からスクロール可
気になりませんか
受けの前髪、違和感ありすぎて物語に入り込めなかった。イケメン設定らしいけど、アパレル勤めでその前髪…ギャグかよ!!
by さかいや- 1
絵がいい!
めちゃ、絵がタイプで面白かったです(笑)まさかの身内と関係を持ってしまうなんて、思わなかったけど、読んで面白かった☀︎
展開にドキドキ
流れ的に有り得ない話だけど、漫画らしくていい!絵もかわいいから好きです!年下くんの話は大好きなので面白い作品だと思います!
by さらんらん- 0
やっと
ずーっと続きの配信待ってました!気になるところで終わってたのがスッキリできてよかったー!
年下攻の計算高い感じがすごくいいし、大人の余裕を保てなくなってる受もすごく色っぽい!by 匿名希望- 0
続きがよみたかったのー!
完結してる?紙媒体でよんで 続きまだかなぁと思っていました。
年下俺様攻め、最高です!にしても 慎一の前髪が気になって気になって。邪魔じゃないのかなー(笑)by 匿名希望- 0
無料
試し読みでしか見れなかったのでよく分かりませんが、男同志の別れってなんか不思議な気がする。別れる時のシチュエーションを考えるんだなと。
作家さん買いです
butterfly kiss からこのコンビが大好きです。
前回、俺様だったので今回は年下ワンコで可愛らしくと思ってたら、執着心がすごくてぞくぞくします。
でもとっても主人公は愛されててうらやましいです。by 匿名希望- 0
なんか、うーん。
主人公の前髪は別に気にならない。
それよりも、ぐだぐだと語りが多すぎる。
はとことの関係にネガティブ思考になるのは分かる。
けど、トップセールス誇りながら、売れ筋が分からない、後輩指導もしたことないから店長は出来ない、とかどうなん?
そんなんだから、ぐだぐだ長々と余計なシーンが多いんだろう。
それに比べてはとこでの回想シーンは簡潔でかっこ良かった。by まーさんちゃん- 0
なんとなくで、購入した作品でしたが、絵もきれいでストーリーも仕上がっていて、すごく引き込まれてしまいました。
ただ、個人的には2人が気持ちを確認できたあとの話やラブラブなところももっと見てみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
バタフライシリーズから興味があって、読んで見ました。
これからって感じですね〜〜。
小説があるようなのでそちらだとお話が終わってるのかな。
期待大です!by お匿名希望- 0