みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.4 評価:3.4 291件

この人の書く漫画はとにかく出てくる登場人物のおじいちゃんとか、男性が気持ち悪い!!!笑

でも女の子はめっちゃ可愛くてエロい体をしてますね。
    最初のほうが割といつも好きかなぁ。
    後半になるにつれてドンドンマンネリ化?
    してきてしまってうーん。。。となるのて、今後のストーリーに期待かなっ。\(^o^)/

絵がとても綺麗でとにかく絵だけで読む価値のある作品
    女の子もとても魅力的に書かれていて作者の作品は大体読みましたがその中でもトップクラスにいい
    じっくりじっくり展開遅めな方が好きなのであまり急に堕ちたりしないところもいい
    ジジイ以外とのシーンもこれからどんどん増やして欲しいかなと期待して待ってます。

いい

可愛い女の子と不能のおじいちゃんとのセッ〇〇。
    最初は恐怖と気持ち悪さで嫌々だったのが、徐々に快楽へ…
    女の子が最後まで拒否反応を起こすのは見てて嫌悪感しかないけど快楽に溺れていく姿を見るのは心地良い。
    これから先、普通の男の子とのセッ〇〇に満足出来るのか?
    刺激的な行為しか無理な可能性も出てくるのかな。

ゲスさがいいね

最近の老人は性的にも元気ですが、この作品もとにかくじいさんの性欲がえげつない。
    女の子の人のよさにつけこんで、常にSEXのことばかり考えてるじいさん。
    そして、女の子もこんなじいさんの家に転がり込んで、隠された欲望がだんだんと解放されていきます。
    既に一線は越えてしまったので、今後の展開が楽しみです。

最高

絵も綺麗で女の子も巨乳なんで最高です。ストーリーの方もエロさがあっていいです。いつもドキドキしながら読ませてもらっております。また、刺激的なシーンも欲しいかなぁーと個人的には思っております。エッチなシーンも楽しめる作品です。今後のストーリーの発展にも期待してますので早く続編が読みたいと思っております。

カラーでエロですょん!\(^_^)/
    女の子の身体もいやらしいし、おじいさんもいやらしくて、M女なら、読みごたえありますょん!\(^_^)/

絵がとにかくとーーーってもきれいです。カラーだし。この作者の書く女の子は子供っぽくもあり、大人っぽくも見える絵ですごく好きです。だけどおじいさんがきもちわるい!!笑感動的なところもあるけれど、ちょっと非現実的な感じの漫画かな!おじいさんだけじゃなくて、今後若くてかっこいい主人公がでてきたりすれば最高!

ストーリーもなかなか良いし、何より絵が個人的に好きで、この作者の作品はわりと読ませていただいてます。
    ただ更新の間隔が結構長く感じるのでもう少し早目にの更新だとありがたいと思います。
    あまり内容には触れない様にしますが、
    いつも後半になるとやっつけ感が出て来ると感じるので、今後に期待してます。
    試しに見てみる価値はあり

女の子の匿われている場所が発覚!?
    お爺さんの計画がいつバレるのかヒヤヒヤですが、バレてほしい気持ちもあります。
    私としては、お爺さんの独りよがりのよりも、若い男とのイチャコラがみたいですが、、、
    祖父も妖しいですし、若い男(部下?)も妖しい、お爺さんも妖しくて、どの人物とも一線を超えてしまいそうです。

ちょっと

相手がお年寄りなので、ちょっとエグい感じがします。

この作者さんの書く女の子エロかわで好きなんだけど、
    こちらの作品はわざとおじいさんを気持ち悪く書いてるような…。

普段とのギャップで余計そうみえるのかなー。
    寝込みを襲ってるところのシーンは
    エロいと言うより、エグいです。
    続きが出たら、買うか迷うところです。