みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.4 評価:3.4 291件

じいさん………

絵はきれいだし、可愛いと思いました!!!

爺さん………結構なお年なのに。。。
    どうだろー。次を読むかは考え中。。。

絵はカラーだし、色使いもきれいなので良いんですけどねー!!!!!!!!!

今後どうなんだろって思うけど、読むのどうしようかな………とも思ってます。。。。。

でも、将来の希望が通らなかったら逃げたくもるわなっ!

なかなか

なかなかいいです。もっとハッキリみたい。絵は好みです。

エロじじいに騙され過ぎ

いつもながら、この作者さんの作品は面白いです。
    美少女と枯れかけのじいさんの組み合わせはどうかと思うけど、背徳感あふれるシチュエーションで👍⤴
     知らず知らずの内に、エロじじいの復讐を兼ねたいいオモチャにされている……抱き人形か?
     にしても、ずる賢くてイヤらしいじいさんにうんざり。ヤバすぎでしょう❗
    だまされているのに、早く気付け❗

復讐

相手の孫を……
    とてもエロい設定です。なかなか面白い!
    孫はカワイイし、体はエロい!!お爺さんの顔も少しキモくていいです。最後まで読みたいと思います。

うふ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

おじいさんの気持ち悪さが、カラーだと際立って本当に気持ち悪い( ̄□ ̄;)一話がもうちょっとボリュームほしかったです。女の子は可愛いです!

うーん。

無いものねだりなのかなーと。
    まぁ、マンガの話ですが…。
    普通、こんなお金持ちの家で不自由なく育てて貰えれば、多少はガマンできますしね!!
    だけど、エロいんですよー!
    この少女の身体つきがたまらない!笑
    まだ、少ししか読めてないので早くもっと続きが気になってしまって仕方ありません!!
    本当にオススメです!

うーん……たまにはキモおやじ以外で男前でのストーリーとか読んでみたいんですけど?キモおやじがすごくキモく描けるのがこの作者さんのいいところなのかも知れませんけどね。相変わらず女の子はいい感じです。カラーだからおっぱいもすごくエロ感があるし、やわらかそうで思わず触りたくなるような絵になってます。その分おやじのキモさも増してますが。

さいこうです!

この方の作品というだけでもう最高です!と思っていつも読みますがやっぱり最高です!たまりません!男の願望がいつもたくさん詰まってます!女の子の絵は可愛くて、男はケダモノのようでそれもまた萌えます!これだけ感じさせられたらいいだろうなといつも思います!設定も萌えます!現実にはありえない、あってはいけない感じがやめられません!

エロくていい

まだ、途中までしか読んでないけどポイントが貯まったら読みたいと思います!

女の子が可愛い!