みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)

う〜ん

この作家さんの作品は好きなので購入しましたが思ってたよりもエロへの展開が遅いしエロいシーンもすくなめ。2話で女の子が襲われるシーンも最後までヤられてぐったりしている所に爺が現れてほしかった。
    その後の展開も緩いです。なかにはエロさがほとんどなく終わってしまう話もありこれでは60Pを捨ててしまった感が拭えません。救いは女の子が相変わらずエロ可愛い点です。
    今後に期待します。

さいこうです!

この方の作品というだけでもう最高です!と思っていつも読みますがやっぱり最高です!たまりません!男の願望がいつもたくさん詰まってます!女の子の絵は可愛くて、男はケダモノのようでそれもまた萌えます!これだけ感じさせられたらいいだろうなといつも思います!設定も萌えます!現実にはありえない、あってはいけない感じがやめられません!

絵が

自分好みで主人公が可愛く巨乳でエロい身体してるし、読んでて興奮してきます。
    またお祖父さんの主人公に対する接し方が憎しみから愛情に変化していくところがたまらなく好きです。
    これからのお祖父さんと主人公の関係がどうなって行くのか展開が楽しみです。
    次作が早く読みたくて更新されないか毎月待ち遠しくて待っている状態です。

エロじじいに騙され過ぎ

いつもながら、この作者さんの作品は面白いです。
    美少女と枯れかけのじいさんの組み合わせはどうかと思うけど、背徳感あふれるシチュエーションで👍⤴
     知らず知らずの内に、エロじじいの復讐を兼ねたいいオモチャにされている……抱き人形か?
     にしても、ずる賢くてイヤらしいじいさんにうんざり。ヤバすぎでしょう❗
    だまされているのに、早く気付け❗

裏切らない

さすが作者ワールド。裏切らない傑作。許嫁かはたまた、復讐の為のじいさんか。復讐に誓ってそれ為だけに、計画をしていたはずなのに、触れてしまったら、最後。娘が虜になったのかじいさんか虜になったのか。そんなのはどうでもいい。愛とは呼べずがそれ以上のものが二人を結びつけてしまい、余計に燃え上がる。復讐か愛しさか待つのはどっちなのか

この作者の先生の作品は面白いです!
    ストーリー、エロさ、女の子はかわいいし、キモイ男もでてくるし。
    なんといってもエッチなシーンがたまらないですね!
    かわいい女の子がハマってしまうところがとても魅力的ですね。
    女の子がほんと気持ち良さそうで、うらやましく思いながら、毎回読ませて頂いています。まだの方はぜひ。

いい

可愛い女の子と不能のおじいちゃんとのセッ〇〇。
    最初は恐怖と気持ち悪さで嫌々だったのが、徐々に快楽へ…
    女の子が最後まで拒否反応を起こすのは見てて嫌悪感しかないけど快楽に溺れていく姿を見るのは心地良い。
    これから先、普通の男の子とのセッ〇〇に満足出来るのか?
    刺激的な行為しか無理な可能性も出てくるのかな。

ゲスさがいいね

最近の老人は性的にも元気ですが、この作品もとにかくじいさんの性欲がえげつない。
    女の子の人のよさにつけこんで、常にSEXのことばかり考えてるじいさん。
    そして、女の子もこんなじいさんの家に転がり込んで、隠された欲望がだんだんと解放されていきます。
    既に一線は越えてしまったので、今後の展開が楽しみです。

女の子の匿われている場所が発覚!?
    お爺さんの計画がいつバレるのかヒヤヒヤですが、バレてほしい気持ちもあります。
    私としては、お爺さんの独りよがりのよりも、若い男とのイチャコラがみたいですが、、、
    祖父も妖しいですし、若い男(部下?)も妖しい、お爺さんも妖しくて、どの人物とも一線を超えてしまいそうです。

ちょっと

相手がお年寄りなので、ちょっとエグい感じがします。

この作者さんの書く女の子エロかわで好きなんだけど、
    こちらの作品はわざとおじいさんを気持ち悪く書いてるような…。

普段とのギャップで余計そうみえるのかなー。
    寝込みを襲ってるところのシーンは
    エロいと言うより、エグいです。
    続きが出たら、買うか迷うところです。