みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.4 評価:3.4 291件

良いです

これを描いている先生の作品が好きです。

他にも何作品か読ませて頂いて居ますが、まだ読み切れて居ません。

この爺さんが何故、恨みを抱えたのかも知りたいなと思いました。
    そして、今後どうなっていくのか楽しみです。
    果たして、復讐は成功するのでしょうか。
    4話目くらいですが、それだけでも充分興奮します

変態くさいけど続きが、はやくよみたいおもしろい

エロい

リアルでエロい
    ムラムラする
    舐められたい

いい

いいですね。フルカラーです。とてもいいと思います。

嫌いじゃない。
    この作家さんのかわいい主人公とキモオヤジの組み合わせ悪くないです。
    カラーなのも手伝って、おっぱいがエロい。おっぱい舐め回す描写が最高にいいです。
    おっぱい好きにはたまらないと思いますよ。ただ内容的には今ひとつ盛り上がりに欠けるというか。内容そっちのけで、やられるシーンを早回しで見ていった感じでした。それでも、おっぱい舐め回す描写が最高だから、嫌いじゃない。

作者の作品は、いくつか読ませてもらってます。今回の作品は、まあまあですかね。っということで、星3個とさせていただきました。主人公の祖父である社長に恨みがある男性が主人公を使って、復讐しようとするストーリーです。主人公は、公園で、襲われそうになったり、色々ですね。悪い人ではないのに、何だか少し可哀想・・・・。

まあまあ

エロシーンはよいが次の話への引っ張りが長いのでもう少し、読み手を意識して欲しい。キャラクターの女の子はかわいいのでGOODです。フルカラーの体の質感も大変良いと思います。最後まで読んでいませんが、女の子以外のキャラクターはなんて言うか、シルエットでも良い気がします。今後に期待して星3個つけさせて頂きます。

夢うつつ

ゆめの中で繰り返される情事だと思ってるのだろうがじつは現実に起きた出来事なのですよ、私がじいさんなら一体どんな風になっていただろうか? まぁそれはさておき、このあとどういった展開になっていくのかますます目が離せない、そんなじいさんの復讐を堪能しようじゃないか。ちなみに女性の描写結構好きなんでもっとエロくしても良いかも

絵が

自分好みで主人公が可愛く巨乳でエロい身体してるし、読んでて興奮してきます。
    またお祖父さんの主人公に対する接し方が憎しみから愛情に変化していくところがたまらなく好きです。
    これからのお祖父さんと主人公の関係がどうなって行くのか展開が楽しみです。
    次作が早く読みたくて更新されないか毎月待ち遠しくて待っている状態です。

絵も綺麗で内容もとてもいいです。
    てんかいがきになってしかたないです。

by り星