みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この人の書く漫画はとにかく出てくる登場人物のおじいちゃんとか、男性が気持ち悪い!!!笑

でも女の子はめっちゃ可愛くてエロい体をしてますね。
    最初のほうが割といつも好きかなぁ。
    後半になるにつれてドンドンマンネリ化?
    してきてしまってうーん。。。となるのて、今後のストーリーに期待かなっ。\(^o^)/

まあまあ

エロシーンはよいが次の話への引っ張りが長いのでもう少し、読み手を意識して欲しい。キャラクターの女の子はかわいいのでGOODです。フルカラーの体の質感も大変良いと思います。最後まで読んでいませんが、女の子以外のキャラクターはなんて言うか、シルエットでも良い気がします。今後に期待して星3個つけさせて頂きます。

女の子が可愛い

女の子がかわいくて、エッチでおもしろいです。

おじいちゃんが変態で気持ち悪いのかと思ったら、実はいい人で憎めないのもいいです!

こんなことないでしょ!と思うけど、これはこれでアリ!

この人のマンガは女の子が可愛くて身体が色っぽいので、読んでてたのしいです^_^

あり得ないお話ですが(^.^)

凄いお話です(笑)
    おじいちゃんの復讐に孫娘が巻き込まれる。因果応報ですが、孫娘が可哀想。
    でも、流されながらも最後迄自分を貫いてしたたかに生きていける娘に成長して、良かったね(⌒‐⌒)
    実のじい様の鬼畜ぶりは半端ないですね(笑)

爺が気持ち悪すぎ

レディースコミックのなかでは絵がましだったので読んでみましたがあり得ない展開で入り込めません。そして爺が気持ち悪すぎです。嫌悪感しか生まれません。気付いたら読んでる自分がスッゴい眉間にシワを寄せた気持ち悪い顔になってました。シワが定着すると困るので次は無いかな…

女の子は

女の子は可愛くて非常に好きなんですが、なにぶん爺が主役?で男の立場なのでそれが耐えられませんでした。
    普通の男だったら星4か5だったんですが、、

すごくいい

もともとこの作者の作品は大好きなのだが今回も若い女の子が都市の離れすぎた老人の性の対象となっていくそんな始まり。
    登場人物も複雑に絡み合ってこの子にどんな運命が待ち構えているのか、、楽しみに最新話を待ちたいです。

エロい

若い女性と老人の恋とセッ◯スのマンガ。かなり最初はめちゃくちゃな理由から始まってるけど、身体の関係から離れられない関係になってしまってる。
    最後の方は愛し合う恋人の様なエッチになってる。気持ち悪い気もするけど、心は通いあったのかも

始まりからしてエロい
    エッチなボディに可愛い主人公がなんともいえない‼︎
    舐めまわされてる時の肌の質感とか表情とか全てがいい‼︎こんな状況羨ましすぎる‼︎笑

主人公の絵は可愛いのですが爺さんがの絵が気持ち悪いだけでエロさがない、若い男の子ひとさえキモい
    この作品は男の人を描くのが下手なのか手を抜いているのか女の子人との格差がありすぎて違和感がぬぐえない、変