みんなのレビューと感想「本能で俺を感じろ~陶芸家のとろける指使い~」(ネタバレ非表示)

なかなかにえっち❤

最初は出会ってすぐえっちしちゃう二人に??
    でも個人的に陶芸に興味があるし、作品としてもなかなかない設定だと思い読んでみました。
    完結してるので、ダラダラ続かないだろうという安心感みたいなのもありました。

劇的に何かがあるドラマティックなストーリーではないように思うけど、
    ハッピーエンドで良かったと思います。

ただ私としては、元カレや展覧会の主催者の本庄さんなんかが二人に絡み、ハラハラドキドキ出来たら、もっと面白かったかなって思いました。

理想な彼女は体からですか❔

非常にドキドキする作品です。
    なんといってもH満載で、萌えること萌えること❤
    陶芸家先生の感性には驚きですが、いい男は何をしても許されるからしょうがないか🙍
    女の体が創作意欲の要って……ふぅ……
    情熱的な感性の違いってヤツでしょうか?
    ほだされて……求められて……燃え上がる恋の炎🔥と創作意欲(笑)
    面白過ぎ❗
    お前の体は理想って、それ、どストレートに好みな女性だって誉め言葉ですよね😃
    仕事抜きにして、素直になれ😆

目的は体?

試しに読んでみて気になったので読んでました。まず、陶芸家の男性の芸術に対するひらめきの方法にびっくりしました!たまたま、やってきた主人公もさすがにびっくりしますよね。今のところ主人公の体目的としか思えないけど何かそういう考えになった原因があったのか、主人公が一目惚れされたのか、なぞですが画がとにかくきれいで読みやすいので、更新楽しみにしてます!

いい。

陶芸家という設定も、なかなか無いですし
    女性を抱いてアイデアを得るというのもなかなか無い設定で好きです。
    絵も綺麗だし、絡みのシーンもねっとりしたり激しくなったり、しかも陶芸を教えて貰いながらというのも魅力的です。
    見ていてコッチもドキドキしちゃいます。
    ストーリーの流れも好きです。
    もっと見たいです。

なかなか面白かった!
    そしてエロい❗笑
    エロシーン大好きな私には たまらなかったです~
    でも、アイデアのためとは言え、いきなりあんことされるのは怖いかも…

羨ましい

そんな美少年との出会いを体験してみたい。自然にエッチに誘い込まれしかも全然嫌な感じゼロ。嫌がる演技がまた羨ましい。

エロいです♡
    他の作品もですが、作者様のちょっとぶっ飛んだ設定好きです!
    絵も可愛いのでオススメです♡

by rikuma

お話の内容的にはありそうな感じなんだけど。陶芸家ってだけでプラス要素ですよね。やっぱりありなお話でしたよ。オススメです。

陶芸家、陶芸をやっているときのエッチなどよく出てくるシュチュエーションですが、主人公がかわいい設定になっています。

あー芸術家って感じでいい。
    イケメンで金持ちぶらないし
    素直に愛情表現してくれるって
    幸せそのものだよね。