みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人は不思議な関係だけど、自分と似てるところもありとても面白い。久々に読み切りたいと思える。読み切ってはいないが、続き購入決定!

おもしろい!

すごくおもしろい!
    2人の関係性とかすごく気持ちよく描かれてて、すっきり読める。
    2人が話す会話も前向きになれる事ばかりで読んでて気持ちが救われる感じになります。

面白い夫婦のスタイル

読み進むにつれて2人の関係が少しずつ進展していきます。
    無料分を読破してしまって、課金して読むか悩み中です!

by bkksyd

深いです

裸族の女の人とひとつ屋根の下で暮らすなんて、どんな漫画かなって、やらしー展開になるのかと思って読んでたら、全然違う!むしろ爽やかで、深い。他人を思いやる心と、自分の人生とはってとこまで考えちゃう。

石村さんの変人ながらも理屈の通ってる考え方には毎回納得させられます。

で、相手の気持ちをおもんばかるしろくんもステキ。理解しようとする姿勢って大事なことだと改めて感じた作品です。
    本当にオススメできます!

おもしろい!

この人の書く女性はみんな魅力的!顔がかわいいとかはもちろんなんだけど、なんか自立してる女性だけど実は闇があるとか、書くキャラクターで嫌いな子が少ないです

独身アラフォーの私もバツを付けたい...こんな相手が居ればいいのになと思いながら読んでいます。でもこれは石村さんだからできる生活?!この先二人がどうなるか楽しみです。

二人がそれぞれの事情を知り、歩み寄っていく様子がおもしろい。あいの複雑な心情も、なんか分かる気がする。

すき

こちらの作家さんの作品が好きです。
    私のツボにハマり、もう無条件で面白い。
    全然知らない赤の他人と知らん間に結婚してたとか
    裸族とか未経験とかもろもろおかしな設定も全部良いです。

酒の勢いで結婚しちゃうとか!面白いです。相手もそーとー変わり者ですが、だんだんさとお互いをしって、いい感じになってきてるので、このままイイ夫婦になってくれたらなーと思います。

裸族の石村さん可愛すぎる。性格は難があるけど、好きだなぁと。
    男にはもっとしっかりしろと説教したいくらい笑笑
    これからの進展が楽しみ