みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サスガ
サスガ先生。ストーリー展開が天才的で、ギャク要素満載で一気読みしてしまいました。居酒屋で出会った女医一家は裸族。ナイナイ。でも面白い!
面白い発想
主夫という名の家政婦に就職した主人公の気持ちの移り変わりが面白かったです。家で裸になってしまう女性なのにそれを気にする様子もないことにドキドキするだろうなぁ。なんて思ったり。この先本当に意味での夫婦になるつもりなのかどうなのか気になります。
by すったくん-
ある日突然リストラされてしまった男性のかわいそうな境遇に涙。個人的に、友人に愚痴っている様子がリアルだと感じました。
by 存在と時間-
全部はまだ読んでないけど
この主人公の奥様、女医で大変かっこいい
本当にサバサバ
羨ましい…
まだ全部読んでないので今後の展開が楽しみby 匿名希望-
他サイトで読んでました。
ひょんなことから結婚することになった2人。奥さんはお医者さん。、旦那さんは主夫。
現代に沿っていてとても楽しく読める作品です。
ひとつひとつ夫婦の問題をクリアしていって、あとは夫婦生活のみか!楽しみですby 匿名希望-
男性目線の面白い漫画
今までに読んだことがないジャンル?の漫画で、面白い!無料分までしか読んでないけと、続きが気になる。主人公の人間味みたいなものと、相手女性のサバサバした感じがマッチしてる。
意味わからない話ですが、おもしろいです。何だか、くせになります。からだがエッチです。オススメですよ。
面白い!
主人公のキャラクターが面白すぎる!真っ直ぐな嘘をつけない性格が痛快です。ついつい課金してよんでしまいました。
絵も綺麗で読みやすいし、何よりストーリーが面白い!
展開もいいし、笑えるし、読んでてなんかほっこりします。
続きが気になります!by ぷるぷる029-
この作者さんの話を読んだのは、これで2作目になります。
前回も思ったんですが、ぶっ飛んでいる!
私が今まで出会ったことのないジャンルでした!
またキャラクターが一人一人しっかりしていて良いですね!分かりやすい!
暗い話もそこまでこちらが暗くならなくても読めるし、誰でもサラッと読めるのではないかと思います。by アヒル33-