みんなのレビューと感想「どうやら俺は山神様に嫁ぐ運命だったようです」(ネタバレ非表示)

展開が遅い…

神様に嫁ぐはめになった操緒(♂)くんと山の神・清さまとの結婚生活。一度投稿したのですが再度評価。
    お酒に弱い操緒くんが酔った勢いで清さまとキス。二人ともまんざらでもない様子で今後の展開に期待を込めたのですが進展なし…そろそろ絡みもあるかと期待しましたが今回の配信でも絡みなし…(-""-;)

絵もジャケと清さまはカッコいいけど…ちょっと好みではないかなぁ…(自分に言い聞かせ読んではみましたが…)

続話読んで評価が下がりました(*_ _)ペコリ

読みやすい

10話で完結するので一気読みできてスッキリ!昔ながらのしきたりを遂行するあたりからぶっ飛んでるなと思いましたが、主人公可愛いし神様も紳士でカッコよかった。また後日談的なお話が読みたくなる作品でした。鬼さんにもっと出て欲しいです。

あら😉

タイトルからして、異世界❗イケメンの春神様に嫁ぐ😊おの子だけど嫁😌みさおくんの、潔いとこも、楽しいツッコミも、酔うとトロ〜んってなるとこも、可愛い😆もっと色んなストーリー展開が出来そう🙌続編でるといいな〜(笑)

よかった!

ストーリーの流れも綺麗でドキドキ感があってよかったです。絵もきれいで好みでした。ただ、エロさがもうひとこえ欲しかったなと思ったので星4つにしました。

by shomi

もっと読みたかった~!
    なので、星4つで!
    清様かっこよすぎ!!
    家族に清様の顔、見せてほしかった~(笑)

綺麗

先祖代々山神様に嫁ぐしきたり。姉と妹の変わりに嫁ぐ事になった息子!
    山神様も綺麗で優しさもあって上気する二人の感じがいいです。

絵が

好みだったので試し読みをして購入しました。
    神様や不思議なお話が大好きなので、こういうストーリーの展開やキャラは楽しめました。

清様きれ~✨✨(///∇///)
    笑ったとこもかわいいし、キレたとこも良いす✨
    操緒くんがたくましい腕に見惚れる気持ちに共感しました😆

ストーリーが気になったので購入。しかしエロ度は低いので、私的にはちょっと残念。でも夫夫の続きの話しあれば観てみたい。

歯がゆいですが…

清様と操緒くんの心の距離が近づきながらも自分の気持ちがなんなのかまだ自覚できていない、だからお互いにどぎまぎしてギクシャクした感じが読んでて頬が緩んでしまいました。
    新しいキャラの鬼くんも2人と全然タイプが違うキャラなので関係をどういうふうにかき混ぜてくれるのか、くっつかせてくれるのかというところも今後楽しみです。
    酔った時の操緒くんは色っぽくて可愛いけどそれ以上に清様の方に色気を感じました。
    次回の配信も楽しみにしています。