【ネタバレあり】バツ1、のち、モテ期。のレビューと感想(7ページ目)
展開が早い。絵がキレイ。
でも、バツイチになってバーに行ってそのまま朝まで、、、とかありきたり。お兄ちゃんも出てきて展開読めるので、無料分で終わりにします。by 匿名希望- 0
うーん、、
特に美人でも取り柄もない主人公が2人から好かれる理由がよく分かりません。
本気で好きとかでなく兄弟の争いに利用されてるだけなんじゃないかくらいに思って無料分のみ読み続けましたが、お兄さんがバツイチ嫌いな理由も弟が本気になった理由も理解できないことだらけで、いまいち響かないのでこの先は買わないです。by 匿名希望- 1
無料分だけ試しに読んでみました。
羨ましいくらいイケメン兄弟にモテモテ…
主人公は流されやすいなぁと思いながら、自分もその立場になったらそうなっちゃうかも?現実にはそんなモテ期ないだろうけど。。。
羨ましすぎて続きが気になります。by 匿名希望- 0
離婚
簡単な気持ちでできることじゃないけど、一度結婚してるからこそ分かる結婚相手の相性とかもある気はする。
家も3回建てないと理想の家はできないらしいし(笑)
でも、これは子供がいるとまた違うから、2度もお母さんが子供置いて出て行ったってのは許せない。by 匿名希望- 0
バツイチはモテる?
バツイチなのに、モテモテってある〜?
その二人が兄弟って!!
罪なことだわ〜。
一生のうちにモテ期なんてくるのだろうか?羨ましい限りだ!!
年下の彼がズルくて可愛くていいね!!by nyaonao17- 0
いたって普通の作品かな…と。それにしても、イケメン率が高い(笑)なので、目の保養には最適‼️年下男の子は、高校生なのになぜあんなに女性慣れしているのかちょっと怖いと思いました。
バツ1から急にこんなにモテるってすごいなー、ザ・漫画って感じで、無料分だけで購入してまで読もうとは思いませんでした。
こんなイケメンにモテモテなモテ期羨ましいなぁ。バーに行ったらあんなイケメンのバーテン必ずいるのかなぁ。
無料分だけ読ませていただきました。絵は綺麗だけど話の展開がちょっと急すぎてあまりピンときませんでした。
離婚したばかりで
すぐに年下の男の子と、その子の兄。
二人に迫られる主人公。
羨まし過ぎる。
先は、年下の男の子とくっつくと思う。by めちゃの- 0